• しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)

なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム!豆乳イソフラボン《ふっくらもち肌》

豆乳イソフラボン《ふっくらもち肌》 なめらか本舗敏感肌にも優しい洗顔 ¥700+税 洗顔後はモチモチすべすべのツルン肌になっています! 豆乳事態お肌に美白効果や保湿してくれるのでお肌が喜ぶ もちろん顔だけじゃなく一緒に首周り鎖骨周り、手にも使うのもおすすめ(入浴時) 本当にもっちりすべすべ肌になるの だから洗顔後の化粧水乳液入らず! 原材料は大豆や豆乳液でほぼ天然素材なので肌の弱い方におすすめ! そもそもに豆乳は人の体にとってプラスしかないからね! →洗顔方法は1番下に書いてるよ← ❤︎・❤︎・❤︎・❤︎ ◆◇えるの感想◇◆ 夢京子はこの洗顔フォームを8年も愛用しているの! だいだい大好きな洗顔フォーム! 特に敏感肌で他の洗顔フォームはヒリヒリしたり、逆に荒れたり、カサカサに…。 だけどこの豆乳イソフラボンだけ他と違って天然由来だからお肌に優しくて且つすべすべツヤツヤにしてくれるからほんっとにお気に入り! 友達からや初めて会う人、様々な人から決まって肌綺麗だねとかすべすべで羨ましい!お手入れ何してるの?洗顔何使ってるの?って毎回聞かれる程効果あり!この洗顔フォーム使ってるって言うと皆本当にそれだけ?他にも色々してるでしょ!とか言われるけど、ほんっとうにコレだけ!! 超おすすめの品だからみんな使ってみてね! 体質だったりで効果の感じ方は個人差あると思うけれどあくまで私の感想なので敏感肌の方には特に参考になるかなと! 特に肌悩みない方とかも使ってみるのもアリ! でもこれ紹介したら品切れ欠品になっちゃうかな?(心配) ※写真は本人です。ノーマルカメラ無加工肌です📸 -えるの洗顔方法- point1 手のひらに1センチ程とり水分を多く含んで泡立てます。 points2 軽く肌に乗せて水分を多く含みながら軽く表面を撫でるように洗います!小鼻や鼻の付け根顎などは良く洗います!(全体的に強く擦らないのがポイント!!摩擦で肌を傷つけない!) points3 長時間洗わない1分~3分の間で終わらせる! points4 乾いたタオルで優しくポンポンと水分を拭き取る(ゴシゴシ拭かない) これでもっちりつるん肌の完成だよ❤︎ 他沢山語りたいけど長くなっちゃうので裏面の写真を載せておきます❣️ #洗顔_おすすめ #洗顔フォーム #豆乳イソフラボン #豆乳イソフラボン_洗顔 #可愛くなる

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 洗顔料

WRクレンジング洗顔 N

洗顔フォームランキング第77位

濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

洗顔フォームランキング第57位

ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 150g: 770円