まろやかに馴染むW洗顔不要のメイク落とし。 そのとろけた時の質感がオイリーというよりクリーミーな感じ😳 摩擦が軽減される気がして良かったです。 これは洗い上がりのサッパリ感が強いので、確かに洗顔しなくていいかも!と思いました。
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
あんず🕊フォロバ100さんの人気クチコミ
超ふわっふわ☁️ 特にパウダーブラシが毛量多め高密度で気持ち良い 持ち手のくびれがフィットして持ちやすい 私は1500円クーポンとポイントを使い1355円で購入しました。qoo10の公式ショップでは3480円だったのでポイント還元があることを考えるとかなりお得だと思います ケースの色が公式写真だとピンクっぽく見えますが、届いてみると完全にベージュ🤔 下半分だけ使うことになりそう。 欲を言えばアイブロウブラシも欲しかった🤏🏻
- 2022.01.08
【LIPSショッピング購入品紹介 タングルティーザー】こんにちは!あんずです!1000円オフクーポンで何買おうかな〜と悩んでいたところタングルティーザーが取り扱い開始されていたので濡れ髪専用ブラシ購入してみました🙆🏻♀️それではレビューして...
- 2022.02.06
point1 1月24日発売。ビターなピンクで使いやすいマスカラ&アイライナー point2 ほのかに透けるくすみピンク"ルビーブラウン" point3 ピンクが溶け込む濃厚ブラウン"ピンクショコラ" ・カラーマスカラ&アイライナーの中ではブラウン味が強く自然だけど太陽光に当たるとしっかりビターピンクで可愛い!普段使いも全然できます! ・マスカラの落としやすさ抜群 ほんとにお湯と洗顔料だけで落ちます! ・一方アイライナーは擦れに強い 腕に描いたものを擦ってみましたが全く擦れない ・マスカラが少しダマになりやすい(私の技量の問題ですが、、)メイク上級者の方におすすめ◎
- 2022.01.22
【毎日調子の良い肌へ】今回はLIPS様を通してBCL様から提供を頂きました!有難うございます!📎ももぷり 潤いバリア化粧水さっぱりタイプ 潤いバリア乳液#提供_BCL...
- 2022.03.17
仕上がり、付け心地、持ちも良いうえにUVカットもしっかりしてくれるうえにまさかのノンコメドジェニックテスト済み😭優秀すぎました、、 ハート型のパフに高級感あるパケで見た目も可愛い🖤ハート型は可愛いだけじゃなくて鼻周りが塗りやすい! 4色混ぜることでいろんな肌悩みに対応できます!付属のパフではなく大きめのブラシを使うのがオススメです👍🏻
- 2024.02.26
【マスク崩れに悩んでる方必見!】こんにちは!あんずです!今回は、LIPS様を通してshuuemura様のアンリミテッドラスティングフルイドを頂きました。有難うございます!マスクにつきづらいのが何より嬉しい😌24色のバリエーションがあるそうなの...
- 2022.02.28
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第191位クレンジング 20代 第191位クレンジング 30代 第191位クレンジング 40代以上 第191位クレンジングバーム 10代 第42位クレンジングバーム 20代 第42位クレンジングバーム 30代 第42位クレンジングバーム 40代以上 第42位肌質別ランキング
- ティーツリーエキスとシカ*成分たっぷりのなめらかバームが、やさしくオフ! さっぱり&しっとり洗い上がりなめらかクレンジングバーム【メイク落とし/洗顔/マッサージ/毛穴&角質ケア/保湿ケア肌荒れケア/w洗顔不要/まつエクOK】 ☑やさしくメイク落としや洗顔をしたい時に。 ☑肌キメ、角質ケアが必要な時に。 ☑肌あれ、保湿ケアが必要な時に。 ティーツリーの魅力をぎゅっと詰め込んだオールインワンクレンジング ☑ティーツリー葉ウォーター/しっとりマイルドな水分ケア ☑ティーツリー葉エキス/皮脂や肌のバランスケア ☑ティーツリー葉オイル/肌ストレス*ケア *ツボクサエキス **乾燥などの外的要因による
- セキド
- 2021/9/10