ベージュとオレンジの2色がセットになったクマ専用クリームコンシーラー。とにかく365日クマに悩まされてるので・・・買ってみました。 オレンジをがっつり塗ることでクマが目立たなくなります。その上からさらにベージュを塗ります。 かなり落ちにくいみたい。
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
彗(すい)さんの人気クチコミ
Diorに目覚めてから、マキシマイザー集めはじめました✨ プランパー効果もしっかりあるし、なにより発色やくて、唇キレイになるからテンション上がる!✨ 食事とかですぐ落ちてしまうのがちょっと残念だけど、つけ直しも楽しくなってくる( ´∀`) 23シマーフューシャ 09インテンスローズウッド 051ヌードブルーム 他にもいろいろ試してみたいなって思ってきました! リップは全てDiorでいいかも(*´ ˘ `*)ウフフ♡
- 2023.12.30
LIPSで見つけた、優秀クマ消し✨最近仕事が忙しくて、お肌も荒れがちに💦気づいたら青クマがΣ( ̄ロ ̄lll)ブラシついてなくて、指でお使いくださいとのこと。けっこうしっとりしてて、指でぬるのがちょうどよい感じ🎵赤をガッツリぬってから、ベージュ...
- 2024.01.13
プチプラでかわいい♡アイムミミのマット系リップ発色も結構よくて、ティントだから、結構色残りもあります✨ティントだから、縦じわ目立つかなあ?と思うけど、そんなことないです!つけた感じはしっとり!リプモンに近い感じですよ(´∀`)✨#i’mmem...
- 2024.02.24
さすが、リップモンスターなので、塗ったあとはしっとり。縦じわも目立たず、乾燥感もないです。 イエロー?オレンジ?味が強いので、ちょっと似合うかはドキドキしましたが(;´∀`) そこまで違和感なく発色してくれたのでよかったです! #ケイト_リップ#リップモンスター #6:59pm#ブラウンリップ #秋の先取りメイク
- 2023.09.27
高保湿の夜専用マスクでした。朝バージョンは結構よかったのですが。 夜のは結構ベタベタして、気になったのでいまいち(;´∀`)💦 確かに肌荒れとかにはよさそう。 はじめはベタベタするけど、少ししたら、スーッとなくなった。 まあまあよさげ( ´∀`) 保湿しっかりほしいときにはいいかも。 CICAが入ってるので、肌荒れによさそうと期待大✨ 毛穴ひきしめとかキメ乱れに効果あるとうたっているだけある! さっぱりしてて、ベタベタしないし、肌に染み込んでるような感じもしてよき✨
- 2024.01.21
でも、これはシャンプーもコンディショナーもしっとりになります!✨ 翌日もパサつかず、私的にはとてもよいです! ミモザの香りタイプもあったので、今度はそっちにしてみようかな(*´艸`*)ウフフ
- 2023.10.12
商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第23位コンシーラー 20代 第23位コンシーラー 30代 第23位コンシーラー 40代以上 第23位パレットコンシーラー 10代 第7位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 1.7g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- なめらかな伸び広がりで薄膜にピタっとフィット。2色を重ねて気になるクマを徹底カバー、目もと用コンシーラー。
- コーセー
- 2022/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <リシェ レッドトリック アイコンシーラー> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー