• 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(1枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(2枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(3枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(4枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(5枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(6枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(7枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(8枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(9枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/原因と解消方法を自分なり..」(10枚目)

五月@正直レビュー on LIPS 「\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/ ..」

\下腹ぽっこり何とかしたい人集合‼️/ 原因と解消方法を自分なりにまとめてみました😌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧いただきありがとうございます🐰❕ 痩せ型だけど下腹だけぽっこりのアンバランス体型がコンプレックスで、自身のコンプレックス解消&同じような悩みを持つ方がいたら参考になればと思い投稿作成しました😉 *️⃣「美的.com」、「カイロプラクティックとまり木」様の記事を参考に作成させて頂きました。 今回は下腹ぽっこりの原因である食生活の改善と便秘解消を中心にまとめましたが、次回は筋力・骨盤の歪み解消を中心にまとめたいと思っています! コンプレックス解消のために頑張ろ🔥💪🏻 #ダイエット #ダイエット_学生 #ダイエット_食事 #ぽっこりお腹#下腹ぽっこり#食生活改善#胃下垂