• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、こんばんは\(^▽^)/!いよいよ、コロナが((((;..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、こんばんは いよいよ、コロナが ..」

皆さま、こんばんは\(^▽^)/! いよいよ、コロナが((((;゜Д゜))) 近づいて来てますょね💦 私は、もし、お店の第一号者にでもなったら? お詫びのしようが無いので_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 死んでお詫びしたい位の気持ちで生きてます。 ↑↑↑消毒のためとかで、数日間お店閉めるため って〜前置きにて。さてさて。 私共は、というと、 テレビに影響されやすい人 ダイエット興味なし子 三日坊主 痩せる意味不明←彼氏居ないし‪w裸見せないしとか ランニング← 一式揃えて満足する人(笑) ウォーキング大嫌い 扁平足にて💦 カラダ?硬い硬い人(笑) 腰痛持ち頭痛持ち 不眠症 お腹空いてたら眠れない人 ↑↑↑ とまぁ✨ とにかく自分に甘い甘い人間にてε=ε=ε=ε=ア゙ア゙ア゙ 人間いつ死ぬかわからないって思ってる人だから? 好きな物を好きなだけ食べて死にたい派←派って〜‪w でも、先日の林修先生の3時間特集かな?見ましたか それで、#脚やせ #ぽっこりお腹 #ヒップアップ 等の あれこれ見て(♥ω♥*)キュンキュン♡ ま、要は#ストレッチ みたいな軽い事でも効果アリって #ながら美容 #ながらダイエット 的な? 私共は、顔は、細面←面長なのですが💦 実は実はの(笑)三段腹、中年太り 下半身デブ にて うつ病の薬のせいもあり、20キロは軽く太ったのょ ま、3種類ほど、紹介されてて2週間程で効果出るなら と まずは#ヒップアップ は、つらそだったけど 布団の上で出来るから、やれるかな? 次は下半身デブはとにかくそけい部のリンパ を流し 足の付け根をゴシゴシ←コレなら簡単ε=ε=ε=ε= あとは、太ももの筋肉を拳でゴリゴリ下から心臓へと テレビ見ながらでも癖にしたら毎日出来そで良き⭕ #下腹ぽっこり は、、、 な、な、なんと寝る5時間前には食事終えて #空腹睡眠法 ←コレは絶対私にはムリなんだよ💧 お腹空いたまま寝れない人ε=ε=ε=ε=ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 例えばね💕うちの晩ご飯は、夕方6時なのです。 そしたら?夜の9時まわるとお腹また空きます💦 食べます。寝ます。深夜目覚めます。又何か食べます ↑↑↑最悪のリズム(/ω\)イヤン┐(´д`)┌ ガマンの、ガ←の字もない、、、ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब そして、#ぽっこりお腹 には 1⃣水を一日3リットル飲むんだってε=ε=ε=ε= 2️⃣朝ごはんは、しっかり食べるんだって 3️⃣朝ごはん前に、軽くストレッチが効果的ってさ。 4⃣夜は寝る5時間前には食事終えておく事ってさ。 以上になります。 ちょうど2020/08/01 からだとさ\(*⌒0⌒)♪ 2週間って、わかりやすいじゃん? って〜 私 今日は、足、ゴリゴリからリンパさすりから始めた! さてさて、、、毎日続けるのかしら? あはは😃 そりゃ痩せてるに越したことはない。 生活習慣病 成人病 高血圧 コレステロール 足腰への負担 膝への負担 怪我の防止 というメリットたくさんね すぐ、つまづく私ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ↑↑↑ めまい持ち、もあるから、なお、危険⚠にて 予防の為に#ストレッチ って大事なんですね💕 皆さまは、興味ありますか? #ダイエット #雑談 #下半身デブ #三段腹 #雑談 #コンプレックス

• もか

もかオススメです!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_glow_4nbありがとうございます❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@_tookaわかりました❤

• もか

もか@_tookaその通りです!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_glow_4nbコメントありがとうございます❤ って何がオススメ?教えて〜(笑)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)