MOSAIC冬BOXが届きました♡ 3ヶ月に1回届く化粧品のサブスクです♪ 1回4,980円で少し高いかなと思うのですが、3ヶ月に1回ですし、全部現品で、サプリメントなども選べるのでとてもお得です✨ 今回はレビュー特典でプラス1個、SDG’s特典でプラス1個、紹介特典でプラス2個だったので内容盛りだくさん🍀 なんと、合計38,820円でした!!豪華✨
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第19位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第192位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第125位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
🎀sachiko🎀さんの人気クチコミ
私。。。 涙袋ないんです😥 それに目の下のたるみが気になるから書いたりもできない… でも、目幅も広げて目おっきくみせたい… そしたらこれ見つけました! しかも、ちゃんと塗り方もちゃんと書いてくれてるからありがたい☺ ちょっと頑張って作ってみようと思います!!
- 2023.01.07
びっくりしました! えっ??このプライスでこのクオリティーいいんすか!! プチプラでこれはやばい! しっかりトーンアップしてくれて、保湿力あるけどよれないし、艶玉ができました! こうなると他のはどーなんだろーって興味がわきまして。。。
- 2023.03.26
この3つはほんと崩れにくい!! どんな下地とも相性がいい! 乾燥しないのもいいですね! 仕事はお出かけはもちろん、フェスやライプには必須アイテムだと思ってます🥰 夏になるにつれ顔面から汗を大量にかくので崩れにくいファンデを使いたい!
- 2024.07.20
アリィーカラーチューニングUV PU CEZANNE毛穴レスコンシーラー LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー Mamonde Cotton Veil Powder Pact スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン ドーリーウィンク アイブローフィルター01ピンクベージュ excel イルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ rom&nd ベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ B IDOL イージーeyeライナー01抜け感ブラック02純粋ブラウン
- 2022.09.13
ちっちゃいのに、チップはしっかりしてて塗りやすいし、なによりどれもめちゃくちゃかわいい色!! それに、ミニサイズだったのが嬉しかった! なぜなら色んなリップを購入するから使い切る前に期限がきちゃうものもおおくて、これくらいのサイズはありがたい! なんならこれくらいのサイズにしてくれたらもっと色んな色使えるのになぁって思っちゃいました!
- 2024.02.19
使いやすいパレットです! 粉質もいいし、発色も申し分なし! やっばりこの大きさくらいが1番使いやすい! それに、アイメイクだけでなく、眉やチークもこれ1つでできるので、旅行などでもこれ1つあればいいかなぁと思います!
- 2022.07.05