C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「私のまつ育日記🌷春くらいからスカルプDのま..」

あずぽん
  • あずぽん

私のまつ育日記🌷 春くらいからスカルプDのまつげ美容液使ってます✨ 始める前の写真がなくて比較はできませんが今こんな感じです☺💕 職場の後輩の女の子がまつ毛パーマかけてるの見て、綺麗なまつ毛が羨ましくて羨ましくて…… そんなきっかけで始めたまつ育ですが… 私なんせズボラなもんですからぜんぜん毎日は塗ってません😭 でも心なしかまつ毛伸びた気がします💕 このスカルプDのまつ毛美容液、私はプレミアムのほう使ってるんですけどプレミアムは1日1回夜ぬるだけでいいんです🙆⭕ 普通の方は朝晩2回塗らないとなので、私みたいにズボラな方とか朝塗る暇ないって方にはプレミアムオススメです👏 ビューラーはshu uemuraのやつです🙈 ビューラーいろいろ試したことないからなんとも言えないけど、カーブがすこしきつめ?であんまりフィットしないような気がしてます😂 資生堂のやつ人気みたいなのでそっち使ってみたいです💦💦

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじいあ~も~ 反則よ~  まつ毛 綺麗  私はスカルプDの二回の方 パケ ピンクだから 迷うのよね~

• あずぽん

あずぽん@jpaw2jgpw8ゆうじいさんのまつ毛には負けますよ😭 パケがピンクだとテンションあがりますよね💕 ゆうじいさんはちゃんと毎日まつげ美容液塗ってますか??

• ゆうじい

ゆうじい忘れず付けています まつ毛ラブですもの

• あずぽん

あずぽん@jpaw2jgpw8私も見習って毎日つけるよう頑張ります! 一緒にまつ育頑張りましょうね💪🔥

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます

• ゆうじい

ゆうじいお久しぶりです プレミアムはネット購入ですか?

• あずぽん

あずぽん@jpaw2jgpw8返信遅れてしまい申し訳ありません😭😭 プレミアムはインキューブっていういろいろ売ってるところ?笑で買いました🙌 コスメもたくさんありましたよ🎶

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます 調べてみます

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19619件

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あずぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)