F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ロートリセの目薬♥私ぜんぜんセーラームーン..」

あずぽん
  • あずぽん

ロートリセの目薬♥ 私ぜんぜんセーラームーン世代じゃないけどパケが可愛くて思わず購入🙈💕 仕事で目を酷使するし、おでかけでカラコンつけたときとかに目薬けっこう使うのでストックまで買っちゃった🙌 左︰ロートリセコンタクト 🌷目の疲れ、乾き 🌷コンタクトを装着しているときの不快感、かすみ 🌷コンタクトの装着液として 右︰ロートリセ 🌷目の充血、かゆみ、目の疲れ、 🌷眼病予防 🌷コンタクトを装着しているときの不快感 🌷UVダメージケア 可愛いだけじゃなく性能もバッチリなので最高です🌼

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• あずぽん

あずぽん@lipsjpもちろんOKです🙆⭕ むしろありがとうございます🌷

• ゆうじい

ゆうじいおめでとうございます。 いや、これは普通に手に取って見ますよ~。 普通じゃない私が言うのも何ですが(笑)、可愛いもの。

• あずぽん

あずぽん@jpaw2jgpw8ありがとうございます🙌 これ使ってると職場でも「何それ!可愛い!!」とよく言われるので可愛いもの好きなゆいじいさんにとってもオススメですよ😌💞💭

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます。 飾るだけでも、こっそりだけど(笑)、見つかると「また、余計なもの買って」って怒られます(笑)。

• あずぽん

あずぽん@jpaw2jgpw8ちょーどロートの目薬買おうとしたらこれしか無かったって言えば大丈夫ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑

• ゆうじい

ゆうじいですね~。探して見ますよ。

あずぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
      ロート製薬(ROHTO)