あまりにもずるすぎる春限定マキシマイザー🩵💎 ポチ!したときはただの青ラメマキシマイザーだと思ってた。届いてみてみたらさぁ…偏光ピンクラメ入りなのよ🥹 輝く姿を永遠に見てられるし、永遠に太陽光にかざしてチラチラ見てしまう🥺 唇に乗せても青やピンクのラメが伝わるよ!!!そしてさすがマキシマイザー、ふっくら仕上がり💘
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
あずぽんさんの人気クチコミ
Diorアディクトリップグロウ♥これもうほんと大好きすぎるリップ😳気づけば5本も……質感、色味、保湿、見た目の可愛さ、落ち方、私がリップに求めてるもの全てが詰まってる気がするこのリップ😂💕ホロパープル、写真じゃ伝わらないけど塗ってみるとブルー...
- 2018.03.09
なるほどね、こらモテるわ…納得すぎる良い香り。shiroのヘアミスト🌷ホワイトリリー/サボンこれ最近リップスよく見かけるからずーっと気になってた……迷いに迷ってようやく買いました♥匂いは決めきれずサボンとホワイトリリーどっちも買っちゃったけど...
- 2018.08.04
ボリカのリッププランパー💓ラメと色味がかわいくて買いました😳限定でブルーとパープルが出てましたが、ブルーはRMKのを持ったいたのでパープルにしました🙌✨〜良かったところ〜🌼多色ラメがたくさん入ってる💓🌼乾燥したり皮むけしたりしない。🌼あんまり...
- 2017.11.05
YSLのヴォリプテシャイン💓これもお気に入りの口紅ー🙌発色いいし荒れないし滑らかに塗れるし色味はかわいいしもう素敵😂ただ値段はかわいくないけどね💔(笑)45番🐥真っ赤ではなくピンクが入った赤って感じ13番🐥濃いめのローズピンク〜良かったところ...
- 2017.10.30
ロートリセの目薬♥私ぜんぜんセーラームーン世代じゃないけどパケが可愛くて思わず購入🙈💕仕事で目を酷使するし、おでかけでカラコンつけたときとかに目薬けっこう使うのでストックまで買っちゃった🙌左︰ロートリセコンタクト🌷目の疲れ、乾き🌷コンタクトを...
- 2018.07.04
初めてのNARS💕前から気になってたアフターグローリップバーム🥺💕こないだNARSの前通ったら売り切れてたから次見かけたら買うと決めてた🙌みんなのレビュー見てたらあんまり色つかないのかなって思ったけど、ナチュラルメイク派の私には十分の発色でし...
- 2019.01.13
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 生産終了