濃密泡でしっとり🫧 水分は残して汚れは落とす🫧 肌に負担をかけない“ミセラーマイクロバブル”※が肌にぴたっとフィットして汚れをディープクレンジングしてくれるよ🫶 4種のピーリング成分(AHA、BHA、PHA、LHA)とソーダが皮脂、角質、毛穴汚れをしっかり除去✨ 更に、7種の植物エキス※配合で肌バリア機能を高め水分バランスを調整🤔 すっきり汚れを落としてしっとりした使用感の洗顔。やみつきになる使用感だから是非チェックしてみてね🥺
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂 韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎 手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨ カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍 このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎
- 2022.09.27
綺麗にギュッと留めるボタンのように クラッシックなローズトーンカラーのパレット。 韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、 口角の陰影まで使えるマルチライナー。 ブラウン系だけどローズトーンだから キツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨ マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎 ラメもギラギラし過ぎてなくて 涙袋と目頭に入れるとキレイ✨
- 2022.09.29
光の角度によって透明できらびやかに輝く ベイクドハイライター。 私が選んだのは01 Dewy Moon ほのかなナチュラルグロー。 華やかなでキラキラするハイライト✨ 濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️
- 2022.10.13
安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨ 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭
- 2022.09.07
魔女工場のこのサンクリームは私の中で1位、2位を争うサンクリーム☀️ 自然なトーンアップで、ブルベ&イエベどんなお肌にも合わせやすいナチュラルベージュ。 紫外線吸収剤フリーでお肌への負担を軽減。 100%ヴィーガンレシピで地球、お肌に優しいサンクリーム。 ノーファンデでも自然なカバー力でこの夏のマスク生活、欠かせないアイテムです😍
- 2022.09.04
KATE LIP MONSTER 01 欲望の塊 02 Pink banana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 リップモンスターのスフレマットが発売になるので すごく気になってる🥹♥️ また人気で買えないんだろうな…🥺
- 2022.10.15
商品詳細情報COSNORI マイクロアクティブクレンジングフォーム
- COSNORI(コスノリ)
- 毛穴に溜まった皮脂までしっかりと吸着して汚れはしっかりと落とし、水分は残すスマートな洗浄力でつっぱらないしっとり肌を保ちます。 発酵ダイズ*、シロヤナギ*、カシア*、ハナハッカ*、ヒノキ*、スベリヒユ*、オウゴン*まで整肌効果に優れた7種類の植物エキスで作られたコンプレックスが肌のバリア機能をサポートし、乾燥などの肌トラブルをケアして、水・油分のバランスを整えてくれます。 *保湿成分
- Graceclub
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- WATER, POTASSIUM MYRISTATE, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, MYRISTIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, POTASSIUM STEARATE, POTASSIUM LAURATE, PALMITIC ACID, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, LAURIC ACID, ORIGANUM VULGARE LEAF EXTRACT, CHAMAECYPARIS OBTUSA LEAF EXTRACT, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, ALTHAEA OFFICINALIS LEAF/ROOT EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) FLOWER/LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, BUDDLEJA DAVIDII EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, GAULTHERIA PROCUMBENS (WINTERGREEN) LEAF EXTRACT, MORINGA OLEIFERA SEED EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, STEARIC ACID, SORBITAN OLIVATE, POLYQUATERNIUM-22, BETA-GLUCAN, DISODIUM EDTA, SODIUM BICARBONATE, XYLITYLGLUCOSIDE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, GLUCOSE, GLUCONOLACTONE, CITRIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, MALTODEXTRIN, CERAMIDE NP, ARGININE FERULATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN