• ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(4枚目)

プロペト ピュアベール(医薬品) 30gの口コミ - クリーム系って、結構目の周り、口の周りは避けてねっていうのが多い気がしますけど・・・

PR プロペト

クリーム系って、結構目の周り、口の周りは避けてねっていうのが多い気がしますけど・・・ これは全身使えるんですね! それも赤ちゃんから大人まで誰でも使えるなんて 物を増やしたくない私にはピッタリ。 一家に1本あると重宝しそうですよね!! 白色ワセリンってあんまり普段使ってなかったけど 手に塗ったら自分の手が思ったより結構乾燥してて驚きました! 匂いもついてないし、よく伸びる! いろんなところをこの冬は塗り塗りしていこうかなと思います!! プロペト ピュアベール 医薬品 30g

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロペト ピュアベール(医薬品)

プロペト
  • 100g: 1,100円
  • 30g: 660円
  • 100g
  • 30g
敏感なお肌もしっかり守る。皮膚用薬ワセリン (第3類医薬品)皮膚のあれ・その他皮膚の保護 油分が被膜となって肌を覆うことで、外部刺激からお肌をしっかり保護。白色ワセリンをさらに精製し、不純物を極力カット。添加物を一切配合していません。防腐剤、酸化防止剤、着色料、香料を無添加。 やわらかく伸びが良い高品質ピュアワセリンで、肌に余分な負担をかけません。手だけでなく、顔や目元、唇を含む全身に、敏感肌の方や肌の弱い部分にも使用いただけます。
第一三共ヘルスケア
2019/8/29(最新発売日: 2021/8/24)
その他 > その他
成分
<100g> 日局 白色ワセリン <30g> 日局 白色ワセリン