• アルビオン エクラフチュール/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ALBIONのスキンケア・基礎化粧品 アルビオン エクラフチュール他、3商品を使った口コミ - *^ALBION eclafutur (¥10,000)

PR ALBION

*^ALBION    ◎eclafutur (¥10,000)    ◎EXCIA AL eternal keystone serum (¥15,000)    ◎EXCIA EMBEAGE LE SERUM (¥38,000)    ◎EXCIA AL whitening eye cream (¥18,000)  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  アルビオンのスキンケアのサンプルをいろいろと頂  いたので、レビューしていきます✊!  サンプル使用ですので、しっかりと使用した方とは  印象が違うかも知れません⚠✘  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍒: エクラフチュール  ベスコスも受賞している人気の導入美容液で、スキ  ンケアの一番最初に使うタイプのものです☝☆  レフィルも売られているのが嬉しい商品です😺!!  口コミを見ていると、毛穴やハリへの効果もあるよ  うですし、とても評価が高いアイテムです🙆🧡  即効性のあるアイテムとは感じませんでしたが、あ  る程度長い間使っているとしっかり効果を感じられ  るようなものかと思いました🐥🎈  評価もとても高いので、ぜひ機会があれば現品購入  してみたいなと思いました♡!  サンプルだけ使用してみた感想としては、他のデパ  コスのブースター美容液との違いは感じられません  でした☁☇  テクスチャは緩い半透明で、軽い付け心地でした!  他のブースターに比べると、少しだけ浸透力が弱い  ような気がしました💦  即効性はありませんが、ぷるっとしたお肌に導いて  くれますし、まだまだ使ってみたい商品です🤙⭐!  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍓: エクシア AL エターナル キーストーン セラム  エイジングケアようなアプローチをしてくれる、評  価がとても高い美容液です◎  年齢とともに気になる肌のゆるみ、ハリ、肌のキメ  を整えてくれるものらしいのですが、とても良い美  容液だと思います🙌💡  乳液のようなテクスチャで、美容液にしてはこっく  りした液体ですので、保湿力もある方だと思います  ハリケアも保湿力もどちらも欲しい方におすすめで  す☝!  しっかりとお肌を引き上げるように塗り込むと、効  果を得られやすいかと思います🐰🎈  オイリー肌の方には少し重たいかもしれませんが、  肌のハリやキメが気になりだした方は使ってみても  良いかと思います◎  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍋: エクシア アンベアージュ ル セラム  エターナルキーストーンセラムがバージョンアップ  したような印象の、評価の高い美容液です☝💡!  「引き締まったハリのあるきめ細かい肌に整える」  と説明にはありました!  抗酸化作用のある成分が配合されており、活性酸素  から体を守ってくれるそうです☁  毛穴の開きが気になるのでBAさんに相談してみたと  ころ、この美容液をおすすめされました🎀♡  軽いクリームのような、結構こっくりとした思い質  感ですし、好き嫌いが分かれるアイテムです😿💦  使用感は少しベタつきがありますが、ピッとしたハ  リも感じますし、毛穴にも効果があったように思い  ます🙆♡  これも好き嫌いが分かれるかと思うのですが、フロ  ーラルような良い香りがするのですが、控えめです  こっくりしたテクスチャなので保湿力もありますし  ぜひしっかりと使用したいのですが、お値段がかな  り高いので、そこは残念でした☔☁  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍇: エクシア AL ホワイトニング アイクリーム  ハリにアプローチもしてくれる、薬用美白クリーム  だそうです🐥💡  質感が珍しく、トロッと伸びるような粘度の高い、  硬めのアイクリームです✊🎈  サンプル使用だからか、目の下のクマや美白にはそ  こまでの効果を感じることはありませんでした🙅✘  ですが、少し目元がピンと張るような感覚があるの  で、目元の小じわなどには効果がありそうです◎!  重ための質感なので保湿力もあるのが嬉しいです♥  メイク前に使うよりも、夜に使うほうが良さそう♤  心配なのが肌への摩擦でした💦  硬めのこっくりしたテクスチャな分、肌が擦れてい  るような感覚があり、浸透するスピードも早くはな  いので、その点が少し残念でした☁☇  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  #サンプルm / #デパコスm / #スキンケアm  #アルビオンm / #美容液m / #アイクリームm  #美白m / #毛穴m / #ハリm / #保湿m / #導入美容液m  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

11,000円
  • 保存数:2235件

ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎

アルビオン エクラフチュール t / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ブースター・導入液

アルビオン エクラフチュール t

8,250円
  • 保存数:315件
美容液ランキング第97位

すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。

セルフホワイトニング ミッション / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 美容液

セルフホワイトニング ミッション

8,800円
  • 保存数:346件
その他アイブロウランキング第86位

乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ ⁡

ALBION×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リンクル リペアリフト / ALBION

リンクル リペアリフト

8,800円
  • 保存数:212件

かなりコックリしたクリームで、しっかり膜が張るようにコーティングしてくれる。伸びもよく使い心地もいい♬

ホワイトニング アイクリーム / ALBION

ホワイトニング アイクリーム

19,800円
  • 保存数:112件

目元がふっくらしているのにスッキリしていて不思議な感覚です!

エクサージュ エクストラモイスト アイズ / ALBION

エクサージュ エクストラモイスト アイズ

5,500円
  • 保存数:26件

夜に塗って朝起きるとふっくら目元になるので気に入ってずーっと使ってます😍!

ALBION×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:736件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:522件
スキンケアキットランキング第115位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4677件
スキンケアキットランキング第33位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9868件
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:287件
トライアルキットランキング第54位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22039件
スキンケアキットランキング第11位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1518件
トライアルキットランキング第111位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:64件
その他化粧小物ランキング第44位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:699件
その他化粧小物ランキング第66位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2890件
その他化粧小物ランキング第4位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:1457件
その他化粧小物ランキング第81位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2107件
トライアルキットランキング第112位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2917件
その他化粧小物ランキング第135位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:3187件
その他化粧小物ランキング第39位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3579件
その他化粧小物ランキング第89位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1980件
  • 保存数:14166件
トライアルキットランキング第86位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

アイクリームのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)