• アルビオン エクラフチュール/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルビオン エクラフチュール|ALBIONを使った口コミ 「*^ALBION   ◎eclafutur..」 by mika

*^ALBION    ◎eclafutur (¥10,000)    ◎EXCIA AL eternal keystone serum (¥15,000)    ◎EXCIA EMBEAGE LE SERUM (¥38,000)    ◎EXCIA AL whitening eye cream (¥18,000)  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  アルビオンのスキンケアのサンプルをいろいろと頂  いたので、レビューしていきます✊!  サンプル使用ですので、しっかりと使用した方とは  印象が違うかも知れません⚠✘  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍒: エクラフチュール  ベスコスも受賞している人気の導入美容液で、スキ  ンケアの一番最初に使うタイプのものです☝☆  レフィルも売られているのが嬉しい商品です😺!!  口コミを見ていると、毛穴やハリへの効果もあるよ  うですし、とても評価が高いアイテムです🙆🧡  即効性のあるアイテムとは感じませんでしたが、あ  る程度長い間使っているとしっかり効果を感じられ  るようなものかと思いました🐥🎈  評価もとても高いので、ぜひ機会があれば現品購入  してみたいなと思いました♡!  サンプルだけ使用してみた感想としては、他のデパ  コスのブースター美容液との違いは感じられません  でした☁☇  テクスチャは緩い半透明で、軽い付け心地でした!  他のブースターに比べると、少しだけ浸透力が弱い  ような気がしました💦  即効性はありませんが、ぷるっとしたお肌に導いて  くれますし、まだまだ使ってみたい商品です🤙⭐!  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍓: エクシア AL エターナル キーストーン セラム  エイジングケアようなアプローチをしてくれる、評  価がとても高い美容液です◎  年齢とともに気になる肌のゆるみ、ハリ、肌のキメ  を整えてくれるものらしいのですが、とても良い美  容液だと思います🙌💡  乳液のようなテクスチャで、美容液にしてはこっく  りした液体ですので、保湿力もある方だと思います  ハリケアも保湿力もどちらも欲しい方におすすめで  す☝!  しっかりとお肌を引き上げるように塗り込むと、効  果を得られやすいかと思います🐰🎈  オイリー肌の方には少し重たいかもしれませんが、  肌のハリやキメが気になりだした方は使ってみても  良いかと思います◎  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍋: エクシア アンベアージュ ル セラム  エターナルキーストーンセラムがバージョンアップ  したような印象の、評価の高い美容液です☝💡!  「引き締まったハリのあるきめ細かい肌に整える」  と説明にはありました!  抗酸化作用のある成分が配合されており、活性酸素  から体を守ってくれるそうです☁  毛穴の開きが気になるのでBAさんに相談してみたと  ころ、この美容液をおすすめされました🎀♡  軽いクリームのような、結構こっくりとした思い質  感ですし、好き嫌いが分かれるアイテムです😿💦  使用感は少しベタつきがありますが、ピッとしたハ  リも感じますし、毛穴にも効果があったように思い  ます🙆♡  これも好き嫌いが分かれるかと思うのですが、フロ  ーラルような良い香りがするのですが、控えめです  こっくりしたテクスチャなので保湿力もありますし  ぜひしっかりと使用したいのですが、お値段がかな  り高いので、そこは残念でした☔☁  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍇: エクシア AL ホワイトニング アイクリーム  ハリにアプローチもしてくれる、薬用美白クリーム  だそうです🐥💡  質感が珍しく、トロッと伸びるような粘度の高い、  硬めのアイクリームです✊🎈  サンプル使用だからか、目の下のクマや美白にはそ  こまでの効果を感じることはありませんでした🙅✘  ですが、少し目元がピンと張るような感覚があるの  で、目元の小じわなどには効果がありそうです◎!  重ための質感なので保湿力もあるのが嬉しいです♥  メイク前に使うよりも、夜に使うほうが良さそう♤  心配なのが肌への摩擦でした💦  硬めのこっくりしたテクスチャな分、肌が擦れてい  るような感覚があり、浸透するスピードも早くはな  いので、その点が少し残念でした☁☇  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  #サンプルm / #デパコスm / #スキンケアm  #アルビオンm / #美容液m / #アイクリームm  #美白m / #毛穴m / #ハリm / #保湿m / #導入美容液m  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >

あなたにおすすめのアイテム

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD / エクシア AL

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
アンフィネス ダーマ パンプ ミルク / ALBION

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

7000 円(税抜)
エクサージュ バイタルフォーカス / ALBION

エクサージュ バイタルフォーカス

美容液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

美容液

3500 円(税抜)
アルビオン エクラフチュール d / ALBION

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

クリエイティブ アイカラー / エクシア AL

エクシア AL

クリエイティブ アイカラー

6000 円(税抜)
エクシア AL リペア プランプ アイクリーム / ALBION

エクシア AL リペア プランプ アイクリーム

アイケア・アイクリーム

15000 円(税抜)

mika

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

アイケア・アイクリーム

11000 円(税抜)

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:2063件
1100 円(税抜)

SHISEIDO

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4

アイケア・アイクリーム

12000 円(税抜)

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム

6264 円(税込 / 編集部調べ)

アベンヌ

アベンヌ フィジオLF アイ

AB

ふたえ美容液

アイケア・アイクリーム

1200 円(税抜)

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)
アイクリームのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)