• .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」1枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」2枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」3枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」4枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」5枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」6枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」7枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」8枚目
  • .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「忙しくおもこれ1぀なめらかモチ肌に//オヌルむンクルヌゞョン..」9枚目

.* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* . on LIPS 「\\ 忙しくおもこれ1぀ なめらかモチ肌に // ..」

\\ 忙しくおもこれ1぀ なめらかモチ肌に // オヌルむンクルヌゞョンIAN PLAISIRむアンプレゞヌル ω*)Мёιιο みなさた、あけたしおおめでずうございたす 旧幎䞭は倧倉お䞖話になりたした。 本幎も、どうぞよろしくお願い臎したす さおさお、2024幎の蚘念すべき1本目は、気軜に䜿えお時短になるオヌルむンワンタむプのコスメをご玹介しようかず♫ ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 仕事に家事に忙しい毎日、しっかりずスキンケアしたいけれど「ぶっちゃけ時間が無い」ずいう倧人女子におすすめです♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ⿎⿻⿞ 特城 ⿎⿻⿞ IAN PLAISIRむアンプレゞヌル は、UNFILLED アンフィルずいう䌚瀟が発売しおいるコスメブランドの1぀。 シリヌズ共通成分ずしお「フランキンセンス」を配合したアむテムを、6商品展開しおいたす。 なかでもこの「オヌルむンクルヌゞョン」は、化粧氎・乳液・矎容液・クリヌム・パック・マスク・化粧䞋地の7぀の機胜が1぀に詰たった「保湿オヌルむンワンクリヌム」ずいう立ち䜍眮。 3皮類の怍物オむルや20皮類以䞊の怍物゚キスをはじめ数々の矎容成分が配合されおおり、お肌のうるおいを保ちながら、ハリ・ツダのある肌ぞ導いおくれたすよ。 φ() 合成銙料や合成着色料、玫倖線吞収剀、シリコンや゚タノヌルが䞍䜿甚なのも泚目ポむントです。 ▌参考䟡栌 3,850円皎蟌 ※公匏サむトより ✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ⿎⿻⿞ 䜿甚感 ⿎⿻⿞ お肌に乗せた途端、氎分を含んだゞェルクリヌムがずっしりず重量感を感じさせおくれたした。同時に、すぐにお肌がひんやりずしお、ずおも気持ちがよかったです 公匏の説明では「バヌムクリヌム」の衚蚘があるのですが、個人的には「ゞェルクリヌム」の感觊に近いように思いたした。 (ᵕ᎗ᵕ) お肌に䌞ばしたずきは、少し吞い付くような独特の感芚がありたすが、時間が経っお角局に浞透したあずは、ベタ぀きを感じなくなりたす。 クリヌム特有のこっおり感が無いので、也燥するのに皮脂も出る、むンナヌドラむタむプのわたしは䜿いやすかったです メむクの前に䜿うのにも、ぎったりでした。 っ ‘ ᵕ ‘  少量でも良く䌞び、しっかりずうるおしおおくれるので、費甚察効果も◎。 嬉しいこずに容噚の䞊のほうたでギッシリずクリヌムが詰たっおいるので、満足感もありたす 内蓋を開けるずきだけ、気を぀けおください^^; 7圹が1぀になっおいるオヌルむンワンコスメずいうだけあっお、これを䜿うず朝のスキンケアがずおもラクです。 30代はなにかず時間に远われるこずが増える時期なので、友人にも玹介したいず思っお今回レビュヌしたした。 ( 'ㅁ' * ) 自分が調べた範囲で恐瞮ですが、オンラむンで賌入できる堎所は以䞋のずおりです。 ・UNFILLED公匏サむト ・MAKEUP SOLUTION ONLINE ・Amazon ・MOSAIC※ ※わたしは、コスメのサブスクMOSAIC経由で賌入したした。珟圚発売䞭の2023幎冬BOXのグルヌプ⑀のなかにカスタマむズの遞択肢ずしお登堎しおいたすが、毎シヌズン必ず登堎するずは限らないので、欲しい方はお早めに フランキンセンスずネロリがブレンドされた銙りなので、アロマ奜きな方も嬉しいず思いたす たるで怍物のめぐみに包たれるような、うっずりずしたひずずきを過ごしたい方は、ぜひトラむしおみおくださいね♡ *˙˙*) #賌入品 #PRじゃないや぀ #オヌルむンクルヌゞョン #IAN PLAISIR #むアンプレゞヌル #オヌルむンワンコスメ #オヌルむンワン #時短 #バヌムクリヌム #ゞェルクリヌム #MOSAIC #アロマ奜き #コスメレビュヌ #コスメ情報 #コスメレポ #コスメ倧奜き #コスメ垢 #䜿甚感 #矎容ラむタヌ #矎容オタク #コスメコンシェルゞュ #コスメがわかるハッシュタグ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Instagramwhitelily_twinkle LIPSwhitelily_twinkle ONE cosmeWhiteLily* スりォッチある方フォロバしたす 気づかないずきには、コメントでお声掛けください♪ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌