• アウトドアガードUV/パラドゥ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アウトドアガードUV/パラドゥ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • アウトドアガードUV/パラドゥ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • アウトドアガードUV/パラドゥ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • アウトドアガードUV/パラドゥ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • アウトドアガードUV/パラドゥ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

【2024年冬新作日焼け止め・UVケア】パラドゥ アウトドアガードUVの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!パラドゥ アウトドアガードUV🍋

パラドゥ アウトドアガードUV🍋 レモンユーカリの香り🍋 内容量:40g税抜き720円 セブン‐イレブンで人気のUVジェルが再登場したそうです🍋 セブンイレブンのクーポンで購入しました🍋笑笑 「パラドゥ アウトドア ガードUV」は、日焼け防止効果最高(日本化粧品工業連合会の基準による最高値のこと)のSPF50+・PA++++でありながら、ほのかなレモンユーカリの香りだそうです🍋 これは、天然のレモンユーカリから抽出した成分ではなく合成成分なので、爽やかな気分が楽しめるUVジェルだそうです🍋 顔・体を問わずに使いやすい、ほのかで爽やかなレモンユーカリの香りなので、日やけ止め特有のニオイが気にならないそうです🍋 ウォータープルーフ効果も最高レベルのUV耐水性★★をクリアしているので、汗や水に強く、水遊びやレジャー、スポーツなど、夏の様々なアウトドアシーンで活躍するそうです🍋 しかも、落とすときは専用クレンジング不要で、石鹸で手軽にオフ出来るそうです🍋 ベタつきや白浮き感のない軽やかなジェルタイプで、生後6か月以上の乳幼児や敏感肌でも、使用できるそうです🍋 アウトドア活動に注目が集まる夏に、世代や肌タイプ、使用シーンを問わずに、私たちの肌をやさしく全力で守ってくれる「アウトドア ガードUV」は、バッグの中に1つあると便利な夏のおすすめアイテムだそうです🍋 SPF50+・PA++++なので、高い紫外線防止効果で、顔とからだを紫外線A波・B波から徹底的にガードし、ロングUVAにも対応するそうです🍋 すーっと軽いジェルタイプなので、ベタつきや白浮き感がなく、ひんやりとした快適な使い心地だそうです🍋 敏感肌への原料のパッチテストを実施し、実際の配合量より高濃度でテストを行ない、合格した原料のみを配合しているそうです🍋 無着色、アルコールフリー、低刺激性、パッチテスト済、アレルギーテスト済み、皮膚科医による乳幼児の使用テスト済みだそうです🍋 3つの保湿成分<メンタンジオール(天然のレモンユーカリから抽出した成分ではなく合成成分)><ヒアルロン酸Na><セラミドa(ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル))>を含む、美容液成分(油性・水性)を77%も配合し、乾燥から肌を守るそうです🍋 【独自技術<モイスチュアラッピング処方>】 保湿効果の高い<MCキトサンゲル複合体により、紫外線カット剤や保湿成分を包み込む事で、肌表面に<水のヴェール>を形成する独自技術だそうです🍋 これにより、「SPF50+・PA++++の高い紫外線防止効果」がありながらも「すーっと軽いジェルタイプ」で、「UV耐水性★★の高いウォータープルーフ効果」なのに「石鹸で簡単オフ」できるなどの複数機能を兼ね備えた日焼け止めを実現したそうです🍋 MCキトサンゲル複合体を配合しているそうです🍋 紫外線カット剤を包み込んで、肌表面に<水のヴェール>を形成するそうです🍋 紫外線をしっかりブロックしながらも、キシキシする紫外線カット剤を肌に直接触れさせないため、不快な皮膜感やきしみ感なくみずみずしい感触が続くそうです🍋 肌になじみながら紫外線カット剤を肌表面に均一に広げるため、ベタつきや白浮き感がないそうです🍋 水のヴェールが肌表面で水分に強い膜に変化するため、汗・水も長時間ブロックし、アルカリ性成分に触れると液状に変化して流れるため、石鹸などで簡単にオフできるそうです🍋 爽やかな良い香りで、ベタ付きや白浮きがなく、使いやすい日焼け止めなので、おすすめです🍋 #パラドゥ #アウトドアガードUV #日焼け止め #日焼け止め_冬 #日焼け止め_顔 #日焼け止め_敏感肌 #日焼け止め_焼けない #紫外線 #uvカット #日焼け対策 #パケ買い #パケ買いコスメ #コンビニ #コンビニコスメ #セブンイレブン # レモンユーカリ #香り #いい匂い #レモン #ユーカリ #レジャー #スポーツ #アウトドア #ジェル #爽やか #spf50 #顔 #体 #ウォータープルーフ #汗 #石鹸落ち #石鹸落ちコスメ #石鹸落ち_下地 #ベタつかない #白浮き #子ども #敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 #敏感肌_下地 #ひんやり #無着色 #アルコールフリー #低刺激 #パッチテスト #アレルギー #保湿 #保湿下地 #メンタンジオール #ヒアルロン酸 #セラミド #冬メイク #ブルベ夏_冬メイク #ブルーベース #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏コスメ#冬の新作コスメレビュー

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ アウトドアガードUV

パラドゥ(Parado)
年代別ランキング
  • 40g: 792円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
SPF50+・PA++++で強力な紫外線をブロックしながら、レモンユーカリの香り(*1)で爽やかな気分も楽しめる。 夏のアウトドアシーンに快適な UV ジェル。 1.SPF50+・PA++++・UV 耐水性★★(*3) 高い紫外線防止効果で、顔とからだを紫外線 A 波・B 波から徹底的にガードします。 ロング UVA やUV 耐水性基準にも対応。 2.レモンユーカリの香り(*1) 顔・からだを問わずに使いやすい、ほのかで爽やかなレモンユーカリの香りです。 日焼け止め特有のニオイが気になりにくく、爽やかさを演出してくれます。 3.汗や水に強いウォータープルーフのため、水遊びやスポーツにもおすすめです。 専用クレンジング不要。せっけんで簡単に落とせます。 4.すーっと軽いジェルタイプ ベタつきや白浮き感がなく、ひんやりとした快適な使い心地です。 5.生後 6 か月以上の乳幼児や敏感肌でも使える ・敏感肌への原料のパッチテストを実施。 実際の配合量より高濃度でテストを行ない、合格した原料のみを配合しています。 ・無着色、アルコールフリー、低刺激性、パッチテスト済、アレルギーテスト済、生後 6 ヶ月以上の赤ちゃんを対象とした使用テスト済み(*4)。 6. 美容液成分(*2)77%配合 3 つの保湿成分<メンタンジオール(*1)><ヒアルロン酸 Na><セラミド a(*5)>を含む、美容液成分を 77%も配合。乾燥から肌を守ります。 (*1)天然のレモンユーカリから抽出した成分ではなく合成成分です。 (*2)水、保湿成分(油性)、保湿成分(水性) (*3)「日本化粧品工業連合会紫外線防止用効果に対する耐水性測定基準<2021 年版>」(以下、本基準)を自主基準として 2022 年 12 月1日から本基準に基づく新表示が開始。 ISO18861 で定められた測定法において、「水浴時間」が 40 分の条件をクリアすると「UV 耐水性★」、80 分の条件をクリアすると「UV 耐水性★★」を表記することができます。 (*4)すべての方に、刺激やアレルギーが起きないというわけではありません。 (*5)ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)
パラドゥ
2023/3/6(最新発売日: 2024/3/29)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア