• こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画振り返り🙌✿目標✿今月の目標は、..」(1枚目)
  • こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画振り返り🙌✿目標✿今月の目標は、..」(2枚目)
  • こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画振り返り🙌✿目標✿今月の目標は、..」(3枚目)

こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画振り返り🙌 ..」

※雑談※12月のダイエット計画振り返り🙌 ✿目標✿ 今月の目標は、「今」できることを継続! →自信を持って達成!とは言い切れない…😭 食事に関しては、前月よりもバランスを意識できた気がしますが、運動面が少し物足りなかったような…😭 ✿意識すること✿ ◎ついで・ながら運動継続 →ストレッチや筋膜ローラーは結構実践できました!ただ、筋トレや有酸素は前月よりも少なめ😔 気を抜くとすぐに、怠惰が顔を覗かせる… ◎食事バランスは前後3日間で調整 →時期的に、外食の機会が多くなってしまいましたが、それでもできる限り前後で調整はしていました! 消化に良いものを積極的にとったり、よく噛むようにしたり🙆‍♀️今後も続ける! ◎睡眠時間確保! →こちらも意識的に実践!ほぼ毎日12時前には布団に入れていたと思います🐑✨ アロマやホットアイマスクなども効果的に使えて、睡眠の質も◎でしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💤 ◎なりたい自分を意識する →目的や理想に向き合う時間をあまり取れていなかった気がします😭 ここまでの反省や振り返りを活かして、この年末年始に手帳に書き出す予定! 今月はやや不完全燃焼な結果になってしまいましたが、2023年下半期、こうして毎月計画や振り返りを行えたことは自分にとって大きな成果となりました😌 目に見える変化というよりは、心理的な変化が大きかったように思います💡 心と体の健康を大切にしながら、理想の体を目指して引き続き頑張っていきたいです🙋‍♀️ ひとまず年末年始の目標は2つ! ◎脱・座りっぱなし!(ストレッチ、家事、ミニ筋トレなど) ◎外食前後は、お腹に優しく! 来年もこちらに投稿していくかは未定ですが、 毎月の雑談ダイエットメモにいいね等くださった皆さま、ありがとうございました🙇‍♂️💖 #ダイエット #筋トレ #宅トレ #ボディメイク #目標 #ストレッチ #雑談

• う ゆ ん

う ゆ ん 初コメ失礼します! めちゃくちゃ 投稿 参考になります! 1ヶ月の間の振り返りとか私目標 立てて 終わってたのでこういうところ見習わないとって思いました😭💕 しかも 投稿の仕方も分かりやすくて上手すぎます👏😍 フォロー失礼します! 仲良くなれたら嬉しいです!🎀

• こまち

こまち@uyunfriendloveコメントとフォローありがとうございます☺️ そしてなんて嬉しいお言葉…🥺💖! 励みになります🙌✨ 私もさっそくフォロバしちゃいました💓 こちらこそよろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)♡

こまちさんの人気クチコミ