厳選されたボタニカルオイルが濃密補修、傷んでパサついた髪もうるおう髪へ✨✨ オイルですがサラッとしたテクスチャなので、つけすぎてもベタつかないので使いやすいです〜❤️ さわやかなベルガモットアールグレイの香りにも癒されながらのヘアケア。
もっと見るおすすめアイテムcocone×ヘアオイル
cocone ヘアエッセンスオイル(スムース) | 2,980円 |
| サラサラっとしたテクスチャーのオイルで、ベタつかない軽い使い心地です🙋💕 | 詳細を見る | |
cocone ヘアエッセンスオイル(モイスト) | 2,980円 |
| サラッと軽いオイルでノンシリコン 髪だけじゃなく全身に使えるのも使い勝手が良い | 詳細を見る | |
cocone ヘアエッセンスオイル | 2,783円 |
| めっちゃ使いやすくて、スタイリングもしやすい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第165位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
りんごまるさんの人気クチコミ
美容液の特徴👀✨️・メラニンの生成を抑え、しみ、そばかす、ニキビの炎症を防ぐ。・ニキビ跡や、毛穴が気になる肌に潤いを与え、肌を整え、滑らか肌に導く。・とろみ感が増し、濃密な使用感。 私は、ニキビ跡が気になり購入しました。実際使ってみると、すぐに効果が出るわけではなかったのですが、継続して気になるところに塗っていると少しずつ目立たなくなり、効果が実感出来ました✊🏻また、チューブタイプで1滴ずつでるので、とても使いやすくてよかったです︎^_^ 気になる部分への集中ケアで使用したので、容量は少なく見えますが、半年は持ちました👍🏻ニキビ跡、毛穴、しみ、そばかすに悩んでる人は1本持っておくと間違いなしです☝🏻
- 2023.10.21
テカリ・皮脂コントロール カラミン(吸着剤)パウダー配合で余分な皮脂をおさえる。 肌荒れ予防 ドクダミエキス、ツボクサ葉エキス、アロエベラ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、モモ葉エキス、グリチルリチン酸2K(保湿成分)配合で潤いを与えて肌荒れを防ぐ。 毛穴を目立たなくする 肌を引き締め、毛穴を目立たなくし、肌をなめらかに整える。
- 2024.04.13
ピンセットいらずの綺麗な束感まつ毛がつくれる( ఠ_ఠ )⁉️ そんな時おすすめしたいのが、このキングダムの束感カールマスカラです︎^_^ ピンセットなし、これ1本で韓国アイドルのような綺麗な束感まつ毛をGETできちゃいます☝🏻🩵 誰でも簡単に、不器用な私でも、失敗することなく束感まつ毛をつくることが出来ました😭✨️ カラーは、✔︎アッシュブラウン・・・目元に透明感✔︎ナチュラルブラウン・・・自然な抜け感✔︎クリアブラック・・・アイドル級目力 私が購入した、クリアブラックはクリアで抜け感のあるブラックなので黒が強すぎず、とても使いやすいです🤍
- 2023.10.16
このコンシーラーの最大の特徴はカバーしながら、鎮静ケアもできること。 肌に負担を与えて隠すのではなく、鎮静ケアができるのはすごくいい商品だと思います︎^_^ カバー力はザセムの方が高いのでしっかりカバーしたい時はザセムを使うなどと、使い分けています👍🏻
- 2024.03.29
伸びが良く、ベタつきもなく、しっとり保湿してくれて使いやすいテクスチャーでした🫶🏻 コスパもよく、毎日使っても、この秋~冬は持ちそうです︎^_^ パッケージも可愛くて、いい匂いなので女の子へのクリスマスプレゼントに喜ばれると思います🧴
- 2023.10.15
爽やかで上品なお花の香りのボディコロン ボディコロンの香り持続時間は2時間と短めで、一日中香りを持続させるにはつけ直しが必要です 香水だけど、匂いも強すぎず自然な香りで年齢、性別問わず使いやすいと思います👍🏻🩵 また、ボディコロンは値段もお手軽でコスパもいいのでお誕生日プレゼントにおすすめです🤲🏻
- 2023.10.16
商品詳細情報cocone ヘアエッセンスオイル(モイスト)
- cocone(ココネ)
- 8種類の植物オイル(ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ゴマ油、ホホバ種子油、など)を贅沢にブレンド。サラサラとしたテクスチャーでべたつかず、指通りなめらかに、髪にツヤを与えます。ボタニカル成分でボディ、ハンド、ネイルなど全身にご使用いただけます。熱を加えるとキューティクルを整える働きがある成分を配合しているので、ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りながらダメージを補修します。
- はぐくみプラス
- 2023/3/2