話題になっていたので購入してみました(⌒‐⌒)マスクが日常になってからティントリップを色々試してきましたがこちらは当たりでした!私にはキャンメイクメルティールルミナスティントリップ>>オペラ>パラドゥの評価ですオペラは色みが豊富で好きパラドゥ...
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
うーたんたーたんさんの人気クチコミ
- 2020.04.27
【発色】めちゃくちゃよし★★★★★ 【良いところ】とにかく塗りやすい★★★★★ 黒髪の皆さんぜひ使って下さいませ(^o^) 定番だと思う(^o^) ちょうどいい抜け感出せますよ 03モダンベージュ ちょうどいい眉毛の無くし方になる 発色の良さが有り難い 皆さん試して見て下さい
- 2023.12.20
リップモンスターの感想満点にしたいがややマイナスありで落ちなさは最初に書いたキャンメイクよりは上なんだけどな😅むしろ最強色が曲者過ぎた私にはね使いやすい人と使いやすい人と分かれる簡単に店頭に置いてある商品を私や周りの人の感想を書いて行きます皆...
- 2021.12.17
軽いのに潤いあるハンドクリーム【使った商品】マリアスビオハンドケアクリーム【商品の特徴】精油(オレンジ)のいい香りがします【使用感】軽くて使いやすい【良いところ】潤いの持続力があるコ・ス・パも良かった香りも好き【イマイチなところ】購入がしにく...
- 2022.06.29
トーンアップと保湿がある下地☆彡混合肌向きなプリマヴィスタ下地☆彡☆彡【使った商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース(乾燥くずれ防止)【崩れにくさ】暑い日にも耐えられますわりと持ちますファンデーションの崩れも少ない場合日焼け止め効果も○た...
- 2022.05.18
【良いところ】まずお値打ち、買いやすい 後毛羽立たない、肌に優しい 【良いところ】私には今年2023年のベスコス 汚れ落ちます 役に立つよ。これ一番!メイクする人には必須 【良いところ】安い。使いやすい 【良いところ】万人受けする。馴染ませやすい 【商品の特徴】アイシャドウよれ防止 【使用感】サラサラ 【良いところ】使いやすい、持ち運びできる 【商品の特徴】お湯オフマスカラ 【使用感】サラサラ 【良いところ】使いやすい、塗りやすい、カールキープ力ある 【商品の特徴】お湯オフマスカラ 【使用感】ねっとり 【良いところ】しっかり発色、目力強い、持ち良し カールキープ力
- 2023.12.29
商品詳細情報ALLNA ORGANIC マッサージブラシ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第40位頭皮ケア 20代 第40位頭皮ケア 30代 第40位頭皮ケア 40代以上 第40位スカルプブラシ 10代 第7位スカルプブラシ 20代 第7位スカルプブラシ 30代 第7位スカルプブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第40位頭皮ケア 脂性肌 第41位頭皮ケア 乾燥肌 第40位頭皮ケア 混合肌 第40位頭皮ケア 敏感肌 第40位スカルプブラシ 普通肌 第7位スカルプブラシ 脂性肌 第7位スカルプブラシ 乾燥肌 第7位スカルプブラシ 混合肌 第7位スカルプブラシ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- イルミルド製薬
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ