• しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

TSUBAKI しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーの口コミ - リニューアルしたTSUBAKIが優秀✨

リニューアルしたTSUBAKIが優秀✨ 資生堂 TSUBAKI しっとりまとまる シャンプー / コンディショナー 今年3月にリニューアルしたと聞いて 超気になっていたツバキ。 はるか昔に使っていた覚えがありましたが はっきりした印象のないものでした。 今回リニューアルして、これまでの赤白の他に 赤の「しっとりまとまる」 青の「さらさらストレート」 ピンクの「ふんわりつややか」 の3種類が新登場。 香りは全て同じだそうです。 青と赤で迷ったのですが、 髪の広がりが気になる私は赤をセレクト。 カネボウ系のサラは広がってしまい、 コーセー系のビオリスはベタついたので 資生堂さんにしてみたのですが、 これがよかった!! そういえばスキンケアはイプサで ベースはNARSなので 資生堂さんとは相性がいいなぁ、、 資生堂さんと結婚しますおめーーー!!! …さて、こちらで洗うと 自然な艶髪が完成し、指通りも滑らか。 広がりがちな天パも抑えるのにベタつかない。 よーーーいーーー!! 香りもふんわり自分だけわかるような フローラルっぽい自然派な香り(語彙力)。 変にヘアミルクやヘアオイルを使うより、 シャンプーを変えてみては如何でしょうか。

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>  / TSUBAKILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプーランキング第67位

翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

オープン価格

毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

TSUBAKI(ツバキ)