• スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

秋秋︎︎ /メイク・コスメレビュー on LIPS 「【LUX】とろとろ補修ヘアクリームで髪に潤いを𓂃🫧‪ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LUX

【LUX】とろとろ補修ヘアクリームで髪に潤いを𓂃🫧‪ ──────────── ✔︎︎︎︎LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム (朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り) オープン価格 ──────────── ※LIPSさまのキャンペーンに当選していただきました! 【特徴】 ・とろとろテクスチャーのヘアクリームが高密着 ・髪の上ですっと伸びて、浸透補修 ・濡れた髪も、乾いた髪も、やわらかくまとまる髪へ 【使い方】 乾いた髪やタオルドライした髪のどちらにも使用できます。 適量を手にとり、手のひらによく伸ばしてから髪全体によく馴染ませます。 (適量:セミロング4~5プッシュ) 【感想】 柔らかく伸びがいいクリームで フルーティーとローズがほんのり感じるいい香り💕 タオルドライ後の髪に塗布後、 乾かすと指通りがよく しっとりまとまりやすさを感じました! クリームだから重すぎない仕上がり。 私は表面のパヤパヤした毛が気になったので 2プッシュ足してみました まとまりは良くなりましたが ペトつきと重さを感じたので 軽めのオイルで水分が飛ばないように コーティングする方が私には合っていたかも💡´- (私の髪質) 冬は静電気発生させるタイプです パサつきと広がりが気になっていて 少し細めで毛質はやわらかい方だと思います。 #PR #LUX #LIPSプレゼント #ヘアミルク #ヘアケア #ラックス #スーパーリッチシャイン

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム / LUX

• 保存数:73件
スペシャルヘアケアランキング第19位

とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト / LUX

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト

• 保存数:147件
スペシャルヘアケアランキング第46位

シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

• 保存数:258件
スペシャルヘアケアランキング第53位

カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:2432件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2088件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

• 保存数:4912件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:14654件
スペシャルヘアケアランキング第4位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:1591件
スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1966件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1819件
スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

メロウオイル

• 保存数:239件
スペシャルヘアケアランキング第8位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

GROWUS

洗い流さないトリートメント

• 保存数:917件
スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

• 保存数:51件
スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

秋秋︎︎ /メイク・コスメレビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム

LUX(ラックス)