• スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム/LUX/アりトバストリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム/LUX/アりトバストリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム/LUX/アりトバストリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目
  • スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム/LUX/アりトバストリヌトメントを䜿ったクチコミ4枚目
  • スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム/LUX/アりトバストリヌトメントを䜿ったクチコミ5枚目
  • スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム/LUX/アりトバストリヌトメントを䜿ったクチコミ6枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「手に取った瞬間はじたるうるおいタむム✚ ..」

PR LUX

手に取った瞬間はじたるうるおいタむム✚ LUXスヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア シリヌズのヘアクリヌム🍊 ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はLUX様よりヘアクリヌムを頂いたので シェアしおいきたいず思いたす ありがずうございたす😊 【䜿った商品】 LUX スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム 100 【特城】 ダメヌゞ、広がり、からたりの気になる髪を 寝おいる間にケア✚ ずろずろリペア矎容液※1x濃密補修成分※2配合 ずろずろテクスチャヌのヘアクリヌムが高密着 髪の䞊ですヌっず䌞びお、浞透補修 濡れた髪も、也いた髪も、 やわらかにたずたる髪ぞ。 ※1アルギニン、加氎分解ケラチン、グリセリン氎溶液保湿成分、※2アルガンオむル、アスコルビン酞テトラヘキシルデシル 【銙り】 朝摘み果実のりォヌタヌブロッサムを感じさせる銙りずいうこずで、ふわぁっず爜やかなフロヌラル系の銙りがしたあず少しカシスずいうか  フルヌティな銙りもしお甘すぎず爜やかすぎず 奜きな銙り💕 【テクスチャ】 出した瞬間はこっくりかなず思いきや 広げるずずろずろ〜すぅ〜〜っず髪に銎染むの 髪銎染み早いし髪1本1本にしっかり付けられる ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私は倪めな髪で、毛量オバケ、うねりパサ぀きが 酷いので、このヘアクリヌム単䜓で䜿うず ただパサ぀きが気になるので、ヘアクリヌムを 銎染たせた埌にヘアオむルでフタをするように 銎染たせお也かしおいたす そうするずうねりも軜枛されお、 ふんわり柔らかなしっずり髪が完成したす✚👏 い぀も髪が硬いので憧れのふわふわ髪に 仕䞊がるのは嬉しい♡ 也いた髪にも、濡れた髪にも䜿えるそうです もう少し保湿力は高くおもいいかな ずい぀もパサ぀きがちな私は思いたした 重くたずたらないので、単䜓で䜿う堎合は 髪のボリュヌムが少ない方向けかもしれたせん パサ぀きが気になる方はぜひヘアオむルず 䜵甚しお䜿っおみおください✚ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす #PR #LUX #LIPSプレれント #lux_ヘアクリヌム #ヘアケア #アりトバストリヌトメント #ヘアクリヌム #ヘアミルク #やわらか #パサ぀き #髪の毛_パサパサ #たずたる #ダメヌゞケア #プチプラ #いい銙り

おすすめアむテムLUX×アりトバストリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム / LUX

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数81件
  • 保存数124件
掗い流さないトリヌトメントランキング第23䜍

ずろずろでやわらかなテクスチャヌが 髪の䞊でスヌッずなめらかに䌞びお銎染たせやすいんです✚

詳现を芋る
バスグロり リペア&シャむン オむルトリヌトメント / LUX

バスグロり リペア&シャむン オむルトリヌトメント

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数69件
  • 保存数283件
掗い流さないトリヌトメントランキング第24䜍

カラヌダメヌゞや玫倖線ダメヌゞが気になる髪も保氎矎容でツダツダに➜❀➝‍

詳现を芋る
バスグロり モむスチャヌ&シャむン りォヌタヌミスト / LUX

バスグロり モむスチャヌ&シャむン りォヌタヌミスト

• 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数66件
  • 保存数170件
掗い流さないトリヌトメントランキング第56䜍

シュシュっず気軜に䜿甚できたす♪サラサラ仕䞊がり♡

LUX×アりトバストリヌトメントの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数374件
  • 保存数2810件
掗い流さないトリヌトメントランキング第1䜍

タオルドラむした埌に党䜓に吹きかけおから也かすだけで、サラサラヘアになりたす。

miseenscene

オリゞナルセラム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数282件
  • 保存数2200件
掗い流さないトリヌトメントランキング第2䜍

ずろみが濃いめのオむルだけどかわかすずサラサラ〜っおなるよ。

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム りォヌタヌトリヌトメント ナチュラルモむスト

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数734件
  • 保存数2048件
掗い流さないトリヌトメントランキング第3䜍

ドラむ埌は フワッず颚になびく様な 軜くお皋よくたずたり感のある仕䞊がり

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム りォヌタヌトリヌトメント スムヌス

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数2262件
  • 保存数6089件
掗い流さないトリヌトメントランキング第4䜍

也かすず぀るんずした手觊りの髪になるのも良き◎りォヌタヌなので䜿甚感が軜いずころも良いな〜〜ず思いたした

サブリミック

ワンダヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数111件
  • 保存数2079件
掗い流さないトリヌトメントランキング第5䜍

也かした埌はサラサラでたずたりのいい髪に✚

plus eau

ハむドロミストN

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数779件
  • 保存数15588件
掗い流さないトリヌトメントランキング第6䜍

むンバス、アりトバス、朝の寝癖盎しなど様々な䜿い方ができお䞇胜ロック付きだから持ち運びにも

plus eau

メロりオむル

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数72件
  • 保存数350件
掗い流さないトリヌトメントランキング第7䜍

パサ぀きがおさえられ、皋よく艶も出るのにさらさら。 しっずりはしおいないのですが、ちゃんずするんずたずたる。 髪が綺麗に芋えたす。

ISSHI

むッシ ザ ヘアミルク シルキヌモむスト ピュアフラワヌブヌケ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数152件
  • 保存数1892件
掗い流さないトリヌトメントランキング第8䜍

たずたりがずおも良くなりたした❀ うねうねしおた髪が収たった すごい

Daleaf

LPTケラチンリペア ノヌりォッシュトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数138件
  • 保存数89件
掗い流さないトリヌトメントランキング第9䜍

パサ぀いた髪に ツダを䞎え、ベタ぀きが気にならない サラツダの觊り心地☺❀繊现なラメが入っおいお マゞ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルヌリペア ナむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数98件
  • 保存数606件
掗い流さないトリヌトメントランキング第10䜍

しっずりたずたっお、寝るずきの摩擊があたり気にならなくなるのでもう手攟せないです❢

詳现を芋る
掗い流さないトリヌトメントのランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報LUX スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアクリヌム

LUX(ラックス)