• アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)

アートクラスバイロダンシェーディング|too cool for school他、3商品を使った口コミ - ご覧いただきありがとうございます😌

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ご覧いただきありがとうございます😌 チークの投稿に🖤ありがとうございました! 本日はメガ割でようやく購入した 【ETUDE】 コントゥアパウダー イルミネイター こちらを今の手持ちシェーディングと比較しながらご紹介しようかと思います。 ETUDEのコントゥアパウダー、韓国での発売当初から韓国のメイクサロンでもよく使われていると聞いていたので気になっていたのですが(最近は日本のメイクさんでも愛用されてる方が多いイメージです)、購入してもドレッサー等に入らなくなってきたしな…となかなか購入せず…でしたが先日、同じETUDEから新しく発売されたスティックシェーディングがセットになっているものがQoo10韓国公式で販売されており、どちらも気になっているなら今買おうと先日のメガ割でようやく購入しました!笑 私はナチュラルに顔を削りたかったのもありクールトーンの#03イルミネーターを購入しました。 (しっかり削りたい方は#01のクリエイターの方がおすすめです) 結果、なぜもっと早く買わなかったのか…と後悔しました。 粉質も濃さの調整をしやすい粉質で使いやすいですし、何より色味がぴったりだったのか本当に自然に影が入り、お顔がシュッとして見えます😳 明るい方の色味もノーズシャドウにぴったりでした!ノーズシャドウを入れると顔がくすんで見えやすいのですがくすんで見えることもなく本当によかったです! これはそりゃ人気になりますよね…。 めちゃくちゃ使いやすい。 では手持ちとの比較を。 現在の手持ちシェーディングは以下の通り ・too cool for school   アートクラス バイロダン モダン ・ARITAUM   コーデュロイドローイング    シェーディングパレット クールブラウン 色味としては全色クールトーン、ブルベ向けですがETUDEが1番青み強め、ARITAUMは全体的にピンクみがある、too cool for schoolが青み、黄み、赤みが丁度いい中間的な色という感じ。 (写真4枚目フラッシュありのものを見るとわかりやすいと思います) 粉質は ARITAUM > too cool for school > ETUDEの順でARITAUMが1番しっとりしていました。 ペリペラのシェーディング#03を以前使用していましたが、この3種と比較すると色味はtoo cool for schoolよりももう少し青み寄りで粉質もtoo cool for schoolとETUDEの中間という感じかと。 簡単な比較ですが参考にしていただければ…。 そしてETUDEのものを購入したことでノーズシャドウをより研究するようになりましたが、新たに購入したfillimilliの鼻シェーディングブラシ857が自然に影を入れることができてとても使いやすかったです…!!ノーズシャドウ苦手な方も使いやすいブラシじゃないかなと思うのでこちらもぜひ…!! 本日も最後までご覧いただきありがとうございました。 #etude #too_cool_for_school #ARITAUM #シェーディング #ブルベ向け #韓国コスメ #韓国コスメレビュー

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アートクラスバイロダンシェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング

• 保存数:51536件
シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

• 保存数:51件
シェーディングランキング第40位

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

アートクラス デュアル コントゥアスティック / too cool for school

アートクラス デュアル コントゥアスティック

• 保存数:31件
シェーディングランキング第33位詳細を見る
too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シェーディング

コントゥアパウダー / ETUDE

コントゥアパウダー

• 保存数:2264件
シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

コントゥアスティック(Reborn Maker) / ETUDE

ETUDE

コントゥアスティック(Reborn Maker)

• 保存数:134件

アイメイクブラシセット / fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:2067件
メイクブラシランキング第7位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

フラットファンデーションブラシ 820 / fillimilli

フラットファンデーションブラシ 820

• 保存数:250件
メイクブラシランキング第173位

ブラシの面積広めだからファンデ塗るの多少は時短になりそう♪

FilliMilli パーフェクトパウダーブラシ880 / fillimilli

FilliMilli パーフェクトパウダーブラシ880

• 保存数:105件
メイクブラシランキング第191位

ふわふわでチクチクはいっさいなくてまるで猫を触ってるみたいなブラシです😇

fillimilli×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

DAIYA FUDE フェイス デュオ

• 保存数:1435件
メイクブラシランキング第1位

ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1837件
メイクブラシランキング第2位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5642件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:1020件
メイクブラシランキング第4位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:14319件
メイクブラシランキング第5位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9092件
メイクブラシランキング第6位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

アイメイクブラシセット

• 保存数:2067件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

• 保存数:910件
メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

• 保存数:2396件
メイクブラシランキング第9位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
  • 保存数:3173件
メイクブラシランキング第10位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

メイクブラシのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:56489件
シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • 保存数:14151件
シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

• 保存数:1135件
シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

アートクラスバイロダンシェーディング

• 保存数:51536件
シェーディングランキング第4位

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:751件
シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

コントゥアパウダー

• 保存数:2264件
シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

• 保存数:4120件
シェーディングランキング第7位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

• 保存数:1263件
シェーディングランキング第8位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

• 保存数:8056件
シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

• 保存数:4098件
シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

おしほさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択