頭皮の乾燥が気になる時期になってきたので購入♪刺激は殆ど感じず、敏感肌でも問題なく使い続けられそう! 痒い部分にピンポイントでささっと付けられるところが良い✨ 時々の使用ですが、かなり長持ちしているのでコスパも良さそう!
もっと見るおすすめアイテム柳屋×頭皮ローション
柳屋 レディース頭皮ケア うるおいエッセンス | 1,100円 |
| 頭皮に刺激を与えるので、 何もしないよりは髪の毛が伸びるのも早く感じます♡ | 詳細を見る | |
柳屋 セラプリエ |
| 液垂れもなくピンポイントでつけれるので 使いやすくコスパもよく使えてよかったです。 | 詳細を見る | ||
柳屋 薬用柑橘ex 育毛エッセンス |
頭皮ローションランキング
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | |||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
すみさんの人気クチコミ
もともと頭皮が乾燥しやすく、かゆみやフケが気になっていたのですが、これを使うようになってから全て改善! 頭皮ケア商品は他にも色々試したのですが、これが一番肌に優しい感じ。頭皮が荒れていると、どうしてもスーッと清涼感のある商品はしみることもあるので… ノズルも頭皮に直接つけやすくなってるし、ローションなので垂れません。 私は風呂上がりのタオルドライ後に塗って、頭皮マッサージをしてます😁 頭皮の悩みにぜひおすすめです✨
- 2023.12.02
私は唇が荒れやすく、リップクリームを塗っていてもすぐに皮が剥けてしまっていました。 塗った翌日から、皮が剥けないぷるぷる唇に! 付属のスパチュラで、寝る前にたっぷり塗れば、朝にはぷっくり唇に バニラの甘い香りに癒されます。 薄く塗れば、普段使いにも♡ 昼間のリップクリーム代わりにも使ってます。
- 2023.06.03
水色の方が毛穴汚れ落ちは良い気もしますが、ブラックは黒ずみに効果あり。若干、ブラックの方が香りに独特さを感じました。 汚れが落ちることで、毛穴開きも目立たなくなってきた気がします。 両方とも良かったので、今後は毛穴の様子によって変えるかな…。
- 2023.07.03
こちらの商品をメイクの上から被せると、最初は水分でうるっと冷たいのですが、すぐにサラサラパウダーに変化してコーティング。 夕方のベタつきが、かなり抑えられました。 鼻周りが特にテカテカしやすかったので、これを塗っておくと安心😊
- 2023.07.15
ザラザラと尖っていた凹凸が、これで撫でるだけで滑らかな凹凸に一回で変わりました。 継続することで、少しずつ気にならなくなってきたような… 香りも良いので、続けていきたいと思います♪
- 2023.06.18
商品詳細情報柳屋 セラプリエ
- 柳屋
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第73位頭皮ケア 20代 第73位頭皮ケア 30代 第73位頭皮ケア 40代以上 第73位頭皮ローション 10代 第22位頭皮ローション 20代 第22位頭皮ローション 30代 第22位頭皮ローション 40代以上 第22位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第73位頭皮ケア 脂性肌 第73位頭皮ケア 乾燥肌 第73位頭皮ケア 混合肌 第73位頭皮ケア 敏感肌 第73位頭皮ローション 普通肌 第22位頭皮ローション 脂性肌 第22位頭皮ローション 乾燥肌 第22位頭皮ローション 混合肌 第22位頭皮ローション 敏感肌 第22位髪質別ランキング