朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🌸 枝毛や切れ毛などのダメージが気になる髪をとろとろリペア美容液×濃密補修成分**配合でリペアケアできるヘアオイル.ᐟ.ᐟ サラッと軽めの使い心地でベタつきにくく毛先がまとまる感じが◎ ヒートプロテクト処方だから濡れてる髪にも乾いてる髪にも使えるけどドライヤー前に使用するのがお気に入り🫧
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第105位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第49位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第189位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
Rin|𝔽𝕣𝕖𝕖𝕝𝕒𝕟𝕔𝕖 𝕄𝕠𝕕𝕖𝕝さんの人気クチコミ
敏感肌の方の為に、低刺激レーヨンシートを使用しているのでお肌に優しいマスクパック✨嬉しい! どのパックも液が存分にたっぷり入っていてヒタヒタでした🤍贅沢すぎる! 特に私は4つ目のエクストリームモイスチャーマスクがお気に入りです🤍つけた瞬間から感じる密着力でした!
- 2022.11.30
ダヴボディウォッシュ クリーミーでタレにくい泡立ち! 発酵美容成分配合なので贅沢潤いケア 上質な泡で潤いを与えながら 古い角質を落としてくれる🫧 肌悩みに合わせた2バリアント展開で ツヤ×透明感かハリ×潤いから選べる✨ 私は普段からボディタオルを使うのですが、 使わなくても泡立ちが良く、 モコモコ泡になりました🧼 何よりも香りが最高✨ ローズの香りに包まれて癒された🌹 液の色もパールホワイトで綺麗だし、 ボトルもピンク×ホワイトの可愛い色で バス空間が幸せお風呂時間になった🛁 洗い上がりもしっとりすべすべのお肌で嬉しい❣️
- 2023.04.11
✔︎クラッシュクレンズ技術によってスクラブが細かく砕け毛穴や角質ケアできる ✔︎ブルターニュ産の海塩を含むスクラブは柔らかめでもちもちの泡に変化!優しい洗い心地! ✔︎天然由来のアロマ配合されてて癒される💕 スクラブ使い慣れてない方でも使いやすいテクスチャーだなと思いました☺️ マッサージしながらシャンプーすることでお風呂タイムが更に癒しのひと時に! 私はワックスなど使ってベタつきやすいので使い終わって頭皮がスッキリしました🫧
- 2022.11.30
✔︎コクがあるのに滑らかで飲みやすい豆乳✨ ✔︎国産プレミアム大豆るりさやかは、収穫量の少ない希少な国産大豆きぬさやかとすみさやかをブレンドし開発された🫘 ✔︎味は全6種類(成分無調整豆乳、ココア、キャラメル、白桃、紅茶、調製豆乳和三盆仕立て)から選べる🤍 とても飲みやすくて、大豆特有の青臭みを感じませんでした♪ 私は紅茶がお気に入りです。
- 2022.11.30
とにかく香りがシトラスで最高🍋 使って流す時にもツルツルで翌日もずっとさらさらツルツルでした✨ さすが幹細胞すごすぎますっ。 2.3枚目の写真を見てもわかるくらい天使の輪ができました👼
- 2022.11.30
イオナ スパ&ミネラル エッセンスジェル EXをご紹介✨ エッセンスジェルEXはエッセンスジェルに4種の美容液成分を加えた美容液ジェルで、天然美肌ミネラルやコンドロイチンも増量しより潤い、ハリや透明感を高めてくれる💎 美容液を軸とした贅沢成分なので、化粧水から下地までのスキンケア工程を1STEPで完了✨ エッセンスジェルEXは共通成分の増量のほか、美容液成分4種(ナノヒアルロン酸、ナノコラーゲン、真珠エッセンス、海洋深層水)追加 塗ってお風呂に浸かるとホットパックのスペシャルケアができる🛀 コッテリした濃厚なテクスチャーなのに、ジェルなので使用感はベタつきにくくのびがいい✨ ウォーターリリーの香りがふわっと香ります💐 11種の美容液成分が配合されているので使用後としても十分にしっとりツヤツヤでした🤍
- 2023.04.02
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第194位トリートメント 20代 第194位トリートメント 30代 第194位トリートメント 40代以上 第194位ヘアオイル 10代 第101位ヘアオイル 20代 第101位ヘアオイル 30代 第101位ヘアオイル 40代以上 第101位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第194位トリートメント 脂性肌 第194位トリートメント 乾燥肌 第194位トリートメント 混合肌 第194位トリートメント 敏感肌 第194位ヘアオイル 普通肌 第101位ヘアオイル 脂性肌 第101位ヘアオイル 乾燥肌 第101位ヘアオイル 混合肌 第101位ヘアオイル 敏感肌 第101位髪質別ランキング
- オープン価格