• 【ディズニヌ限定デザむン】ellips゚リップスヘアオむル シヌトタむプ8粒 (む゚ロヌ/トロピカルフルヌツの銙り)ミッキヌ/ellips/ヘアケア・スタむリングを䜿ったクチコミ1枚目
  • 【ディズニヌ限定デザむン】ellips゚リップスヘアオむル シヌトタむプ8粒 (む゚ロヌ/トロピカルフルヌツの銙り)ミッキヌ/ellips/ヘアケア・スタむリングを䜿ったクチコミ2枚目
  • 【ディズニヌ限定デザむン】ellips゚リップスヘアオむル シヌトタむプ8粒 (む゚ロヌ/トロピカルフルヌツの銙り)ミッキヌ/ellips/ヘアケア・スタむリングを䜿ったクチコミ3枚目

みみみ on LIPS 「🊆 ⁡ ⁡ ディズニヌ限定デザむンだよ〜🎡 ..」

PR ellips

🊆 ⁡ 𝙚𝙡𝙡𝙞𝙥𝙚 ⁡ ディズニヌ限定デザむンだよ〜🎡 ⁡ ドナルドがモデルの シャむニヌブラック🖀 ⁡ ククむノキ皮子油(保湿成分)配合 ハリやコシのある぀ややかな髪ぞ導きたす✚ ⁡ 8粒入シヌトタむプで、 この間の旅行に持っお行ったんだけど 超䟿利だったよ ⁡ ピヌチシトラスの銙りが良いっ💯 ⁡ アりトバスのヘアケアにはもちろん、 ヘアセットにも䜿っおたす✚ ⁡ 4タむプあるので 自分に合ったオむルを詊しおみおね☁ ⡱ ⁡ ⁡ gifted by LIPS thank you💕 ⁡ #PR#ellips #゚リップス#ディズニヌコラボ#ディズニヌ限定デザむン#ディズニヌ#ヘアオむル#ヘアケア#矎髪#いい銙り#おすすめ#旅行#保湿#集䞭ケア#トリヌトメント#アりトバス#ヘアセット#いいね

おすすめアむテムellips×ヘアケア・スタむリング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ヘアヌオむル【トリヌトメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ スペシャルヘアケア

ヘアヌオむル【トリヌトメント】

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3512件
  • 保存数58737件
ヘアオむルランキング第60䜍

傷んだ髪がサラサラに自分の今の髪の状態に合った物を遞べるのがいい♪

ヘアヌオむル【スムヌスシャむニヌ】 / ellips

ヘアヌオむル【スムヌスシャむニヌ】

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数677件
  • 保存数3462件
ヘアオむルランキング第101䜍

毎回鮮床が保たれた状態で䜿えるのは嬉しい玫倖線から髪の毛を守っおくれるサラッずした仕䞊がり

ヘアヌオむル【トリヌトメント】 / ellips

ヘアヌオむル【トリヌトメント】

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数670件
  • 保存数8579件
ヘアオむルランキング第64䜍

バリ島生たれの掗い流さないヘアトリヌトメント。軜い䜿い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアケア・スタむリングの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2390件
  • 保存数19175件
ヘアミルクランキング第1䜍

安くお䜿い心地の良いお気に入りのアむテムです。 ずにかくサラサラになる

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数995件
  • 保存数1113件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

plus eau

ポむントリペア スヌパヌハヌド

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数335件
  • 保存数653件
ヘアゞェルランキング第1䜍

ふんわりずした自然な仕䞊がりで、䜿い心地もずおも良かったです

ReFa

ハヌトブラシ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数532件
  • 保存数6390件
頭皮ケアランキング第1䜍

初めは少し握りづらいかなず思いたしたがすぐに慣れたした 絡たっおいる髪も優しくほぐすようにブラッシングできお、サラサラ぀や぀やの髪になりたす🪄⌒♡.。

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数10229件
  • 保存数132833件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数220件
  • 保存数2889件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

plus eau

ポむントリペア

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数1456件
  • 保存数16231件
ヘアゞェルランキング第2䜍

アホ毛にはもちろん、前髪のスタむリング、たずめ髪の抑えにも本圓に䟿利だず思いたす

ミス ディオヌル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数1038件
  • 保存数21234件
ヘアミストランキング第1䜍

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 銙氎に抵抗がある方にもおすすめ

uka

uka scalp brush kenzan

• 評䟡  VeryGood4.67
  • クチコミ数1108件
  • 保存数11230件
頭皮ケアランキング第2䜍

持ちやすい圢なのでマッサヌゞしやすい♡これがないず物足りないず思うくらいハマっおしたいたした♡

オルビス

トリヌトメントヘアりォヌタヌ

1,100円〜
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数374件
  • 保存数2808件
掗い流さないトリヌトメントランキング第1䜍

タオルドラむした埌に党䜓に吹きかけおから也かすだけで、サラサラヘアになりたす。

ヘアケア・スタむリングのランキングをもっず芋る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳现情報ellips 【ディズニヌ限定デザむン】ellips゚リップスヘアオむル シヌトタむプ8粒 (む゚ロヌ/トロピカルフルヌツの銙り)ミッキヌ

ellips(゚リップス)
容量・参考䟡栌
  • 8粒: 330円