• UNOVEヒーティングガード ノーウォッシュ トリートメント/Dr.FORHAIR/ヘアクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • UNOVEヒーティングガード ノーウォッシュ トリートメント/Dr.FORHAIR/ヘアクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Dr.FORHAIR UNOVEヒーティングガード ノーウォッシュ トリートメントの口コミ - UNOVE ヒーティングガード ノーウォッシュ トリートメント

UNOVE ヒーティングガード ノーウォッシュ トリートメント Dr.FORHAIR インバス用のトリートメントが気に入ったので アウトバス用のトリートメントも買ってみた 洗い流さないタイプなので タオルドライした髪に 塗布してドライヤーで乾かすタイプの トリートメントで ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから 守ってくれるらしい かなり硬めのテクスチャーで 香はシトラスにスズランを感じる フローラルムスク系とのことで すごく良い香り 髪に塗る時に ベタベタする感じが気になるけど しっかりドライヤーの熱から 守ってくれる気がする なんでかわからないけど 次の日の朝になると トゥルンとして まとまりのある髪になるのを感じるの 寝ている間に何かしてくれた? と思うほど 人気があるのが分かる気がするなぁ #UNOVEヒーティングガード ノーウォッシュ トリートメント #アノブ #韓国コスメ購入レポ #乾燥ケアの本音レポ

このクチコミで使われた商品

ヘアクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

4,620円
  • 保存数:2688件
ヘアケア・スタイリングランキング第14位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

MQURE

モレキュラーリペアヘアセラム

3,190円
  • 保存数:341件
ヘアケア・スタイリングランキング第122位

たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

3,080円
  • 保存数:560件
洗い流さないトリートメントランキング第77位

美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!

UNOVE

アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

1,760円
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:688件
洗い流さないトリートメントランキング第142位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
  • 保存数:576件
洗い流さないトリートメントランキング第93位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

• 保存数:140件
ヘアクリームランキング第28位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

モモリ

しっとりまとまるヘアクリーム

オープン価格
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:3905件
洗い流さないトリートメントランキング第200位

パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎

ルシードエル

オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム

880円
  • 評価 : Good3.54
  • 保存数:3825件
ヘアクリームランキング第8位

“つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました!

KUNDAL

クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ

1,870円
  • 保存数:162件
ヘアクリームランキング第8位

こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️

BIORGA

ノーウォッシュ プロテイン ブースター トリートメント

• 保存数:4件
ヘアクリームランキング第9位詳細を見る
ヘアクリームのランキングをもっと見る

mixednatsさんの人気クチコミ

2026年03月04日(Wed)