KNOLLプレミアムスリークハイドロリニューミスト¥1,000(税抜)何度もリピしている寝癖直し&ミストトリートメントとにかく香りが好きです🥺重くない爽やかなフローラル系の香りがします。寝癖もすっとまとまるしミストが細かいのでびしゃびしゃにならなくて良いです👌ミストトリートメントでもあるので朝にさっとヘアケアできるのも嬉しい😊さらさらタイプとしっとりタイプがありますが私はさらさらタイプを使ってます!ドラッグストアで購入できるので場所によっては値段の前後はあるかもしれませんがオススメです😊#ヘアケア#ヘアミスト#KNOLL#トリートメントミスト#寝癖直し
もっと見るスティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「スティーブンノルプレミアムスリークハイドロ..」
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | ”フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール | ”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | ”香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | アイロンで なめらかストレートローション | ”熱を味方にクセやうねりを直すヒートスタイリング処方。フレッシュブーケの華やかな香り♪” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ ふんわり前髪カーラー | ”くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
プロスタイル フワリエ | ベーストリートメントシャワー | ”湿気コントロール&UVカット&静電気防止 でヘアセットも楽々♪ダメージ補修成分アミノ酸配合” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ALLNA ORGANIC | ヘアウォーター | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 2,037円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 毛先まで一気に内向きシャワー | ”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ミオさんの人気クチコミ
DiorBACKSTAGEPROS・Diorアディクトリップスクラブ001PINK・Diorアディクトリップグロウ001PINK・Diorアディクトリップグロウ006BERRY・Diorアディクトリップマキシマイザー001PINK今もらえるみたいです。こんなにお試しできるのは嬉しいです。店舗とオンラインでももらえるみたいです!無くなり次第終了だったかもしれないのでお早めの方がいいかもしれないです!❤️#Dior#リップマキシマイザー#デパコス
- 2017.10.26
少し外に出る時の私のメイクを載せます💄カラコンはluceハニーベージュです〜まずURgramのパレットの真ん中の色を目の骨の窪み(眉下の所)まで塗ります次はパレットの右の列の真ん中のオレンジブラウンを二重幅に薄く塗り目の際にラインを引くように右上のブラウンをのせます目の縁をCANMAKEのペンシルライナーで埋めて目尻も軽く延長線のようにラインを少し引いています下瞼はパレットの左上の薄いオレンジを全体的に塗り目尻1/3ほど右上の濃いブラウンをのせてます!涙袋には1番上の真ん中のラメを少しだけのせて涙袋の影も少し書いていますビューラーで睫毛を根本からしっかりあげてクイックラッシュカーラーのみ塗っています!少し外にお買い物に行くだけのメイクなので薄めですが楽チンにできます🍊クイックラッシュカーラー優秀ですよね!最近はマスカラは使わずこれ一本でメイク完了してます💄#urgram#luce#CANMAKE#KATE#薄いメイク#手抜きメイク#クイックラッシュカーラー
- 2020.05.13
今日はモルトンブラウンのバス&シャワージェルを紹介します🌙300ml3600+taxミルクの優しさとムスクが絡み合い、肌と肌が触れ合うような心地よさを感じさせる香りが広がるバス&シャワージェルです。ミルクの香りは、ノスタルジックな感情へと誘い、センシュアルなムスクの香りは、ミルクのソールメイトとしてブレンディングされており、心地良い余韻を残します。セラミックのようなやさしい手触りのボトルに、音楽の旋律からインスパイアされた美しい装飾デザイン。肌への心地よさを表現しています。匂いはフレグランスノートフローラル・ムスクトップノート洋ナシ、ピーチハートノートソフトムスク、アンブロキシド、バニラ、ミルクベースノートホワイトシダーウッド、トンカビーンムスクやバニラといった甘い香りが好みの方は好きだと思います🌿私的に、シェラトンのアメニティの香りにとても似ている気がします!!!お風呂から出てもずっと体からいい匂いがするのでお泊まりの時や特別な日に使うのもいいかもしれないです🥰ボディーソープとしてももちろんですが湯船に入れて泡風呂としても使えます!洗い上がりもつっぱらず、すべすべしますよ👏🏻泡立ちもいいので少量で洗えていい香りに包まれます🥳普通のものに比べたらお高めなボディーソープなのでプレゼントにもいいかもしれません💕#モルトンブラウン#ボディーソープ#シャワージェル#バニラムスク#バスタイム
- 2020.06.09
CHANELROUGECOCOFLASH102【NOIRMODERNE】シアー感がありつつ深いレッドで塗りやすいリップです!重ねれば重ねる程濃くなります〜とても使いやすく保湿時間もかなり長いので下地リップ要らずです❤︎#CHANEL#ルージュココフラッシュ#リップ
- 2019.06.05
Diorsnowブルー系下地ですさらっとしていて伸びもいいので少量で顔全体に広げれます!トーンアップしたい頬や顎おでこにポイント塗りするのが私はおすすめです❤︎#dior#下地#デパコス
- 2019.06.06
こんにちは〜luceハニーベージュのレポです!私は専らクリアコンタクトか瞳より内側にカラーのあるものしか似合わなくなり使わなくなっていたのですが、少し瞳の色を明るく見せたくていいカラコンをずっと探していたのですがサイズが大きかったり色味が茶色すぎて瞳と同化したりするものが多かったのですが、、、、先日ドンキホーテにて500+taxで売られていて試しに購入!三枚目の画像が装着しています!少し瞳が明るく見えて瞳の大きさもさほど変化が無いので気に入りました!四枚目のクリアコンタクト装着とも比較してみてください!実際に見たらもっと明るく見えますが写真ではわかりにくいみたいです☹︎カラコン自体もペラペラではなくしっかりした固めなので付けやすかったですよ〜瞳の色が元々明るい茶色な方だと変化があまりわからないかもしれないです😭私にはぴったりで気に入ったので追加で購入して見ました🍒橋本環奈さんや韓国人のように瞳が少し明るくナチュラルに盛りたい方にオススメです🍋#カラコンレポ#カラコンナチュラル#luce#ハニーベージュ#韓国人カラコン#橋本環奈カラコン
- 2020.05.13
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ)
- プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 230ml(詰め替え)
- 2015/2/16
- コーセー
- うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ◆ ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。