• ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア  シャンプー&トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア  シャンプー&トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア  シャンプー&トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

【2023年冬新作シャンプー・コンディショナー】パンテーン ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメントの口コミ - . #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから、新しく仲間入りした

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR パンテーン

. #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから、新しく仲間入りした 次世代ダメージケア🧡 \ ボンドリペアシリーズ / ヘアサロンで話題なボンディングテクノロジーを 採用してる🧡 よりダメージが気になる方にはオレンジ色のボトルの モイスチャー&パワーリペアがおすすめ🧡🧡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️パンテーン ミラクルズ/ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー・トリートメント
各440g/オープン価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サロン発想で話題のボンディングテクノロジー✨✨
髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が 髪内部の繊維を補強&結びつきを強めて 繊維レベルで髪を補強してくれるんだとか❤️‍🔥   2種類あって、モイスチャー&パワーリペアは ダメージを受けたパサパサ髪に🧡 髪のパサつきを内部からケアしてくれる🧡 シャンプーの泡立ちもいいし しっとりしていて好きな仕上がり🧡 香りもピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで 女性らしさもありながらすごくいい香り😍 風が吹くとふわっと香ってくれる☺   髪のダメージがヘアケアでは 1番気になっているから 私に合っているアイテム🧡🧡 ダメージケア頑張りたい人は要チェックだよ😉💓 #ヘアケア #素髪力 #パンテーンミラクルズ #シャンプー
※素髪力:髪の補強と質感ケアのこと  #pantene #新作 #新発売 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアマイスター #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美髪 #美髪ケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ママ美容 #綺麗なママになりたい #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

• 保存数:217件

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

• 保存数:236件
シャンプーランキング第171位

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:1436件
シャンプーランキング第133位

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6436件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4576件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

azu🎀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメント

パンテーン(PANTENE)