\QOL爆上がりスクラブ💘͛͛/プレステージルゴマージュ🥀Diorの店員さんにこれおすすめ!と言われて、サンプルを使ってみて感動レベルでお肌がふわっふわになりハンドクリームいらずのお肌にビックリしました🧤ᝰ♡ᵎᵎᵎお値段は高めですが、たくさ...
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第108位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール シマリング ボディ スクラブ | 14,960円 |
| 詳細を見る | |||
Dior 【旧】プレステージ ル ゴマージュ | 13,200円生産終了 |
| なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第110位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第198位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
りぃさんの人気クチコミ
キャビアスティック アイカラーR3 STRIKE A ROSER4 BED OF ROSES¥3,300(税込) R3はオレンジ味が強いテラコッタカラーで明るいイメージに🍊🌹 R4は青みがかったピンクで大人っぽく💎💗イエベでも使いやすいカラーです! 塗ってから時間をおくと本当に取れない!!!!ティッシュで赤くなるまで擦ってるけど取れない!!!!すごすぎる!!!!笑 パッケージもピンクゴールドでめちゃめちゃかわいい🥺💕 わたしは末広二重なのですが、あまりグリグリ塗り過ぎてしまうと(自分が悪い)目頭あたりの二重がくっついているところがペタペタ張り付きます💦 ミニサイズのアイクリームもついてきました!!まだもったいなくて使用はしていませんが、また使った時にレビューしようと思います🤔
- 2021.09.07
ukaウカヘアオイルミストオンザビーチ誕生日にお友達から頂きました🥲💕シャカシャカと振ってから、髪の毛に5.6回ほど振りかけて使います。香りはほのかにバニラの香り🍨海外の海にいるお姉さんの香りがします👙(?)笑お風呂あがりにタオルドライした髪...
- 2021.05.01
L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム¥4,290(今回はロクシタンさんから頂きました!)プレゼントキャンペーンに当選し頂きました😭LIPSさん、いつも素敵なプレゼントをありがとうございます!こちらは洗い流さないタイ...
- 2021.07.24
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウ(ラディアントピンク)¥63809月に発売された新作です🎀情報が出てからずーっと気になっていて🥺そして、いつもDIORのリキッドファンデを使っているんですが、切れそう...
- 2021.10.07
ukaネイルオイル7:15ナナイチゴ愛用RMKのネイルオイルが気がついたら全部漏れていて空っぽに……お気に入りだったけどまた漏れてしまうんじゃないかと思い、泣く泣く他のものにシフトチェンジ😢前から気になっていたukaのネイルオイルを見に行きま...
- 2021.04.08
受注生産でやっっっと手に入ったアイシャドウ♡ 本日届きました! キラキラすぎる!!これから寒くなるからクリスマスにもってこいのキラキラですね🥹 意外と色味はそこまで出ない感じなので、プライマーとか使うとまた変わるのかな?いろいろ試してみようと思います!
- 2024.10.22