• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメントの口コミ - 〖ヘッドスパセブン トリートメント〗

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ヘッドスパセブン

〖ヘッドスパセブン トリートメント〗 使い切りです。 見た目はウォータートリートメントっぽいけど、 濡れた髪に馴染ませるとクリーム状になる! しっとりなめらか、でも指通りが良くなるからお気に入り👌🏻´- 乾燥やブリーチでパサつきがちな髪も 綺麗にまとまりました✨✨ 口をひねるタイプだからポンプタイプよりも 少しだけ出すのが面倒だけど、 使用感がかなり好きꔛ❤ しかも地肌にも使えるトリートメントって珍しいよねー! 香りもそんなに強くないし、デイリー使いにぴっただった︎⸜ 🙌🏻 ⸝‍ #乾燥ケアの本音レポ

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10283件
頭皮ケアランキング第1位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2171件
頭皮ケアランキング第2位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5026件
頭皮ケアランキング第3位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4364件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1610件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1638件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2044件
頭皮ケアランキング第7位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

ラッシュ

現実頭皮

• 保存数:1206件
頭皮ケアランキング第8位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:177件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

• 保存数:60件
頭皮ケアランキング第10位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

頭皮ケアのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘッドスパセブン
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ
    イースマイル
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です