自然由来のオイル配合※で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へと導いてくれます🫶🏻 ✔️ぱさつきのある髪 ✔️痛みが気になる髪 ✔️切れ毛や枝毛が気になる髪 軽いつけ心地&フローラルピーチの香りがお気に入りです😍❤️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
Panamama【フォロバ】さんの人気クチコミ
潤い成分のユーカリエキス、抗炎症成分のアラントインを配合で肌あれ予防にも。 こちらはとてもしっとりタイプの化粧水ですが テクスチャーはさらっとしていてなじみやすく、潤いを感じながらベタつかない使用感です。 ポンプ式なので、一度に出る量がちょうど良く使いやすいです。 低刺激で安心して使えるので 肌が弱っているときはこちらを使いたいです。
- 2023.06.09
繊細パールがきらめくオーロラハイライトとふんわりした発色のヴェールチークのパレット🎨 コントラストカラー、隣接色が自然に馴染むグラデーションカラーの2種類から仕上がりが選べます。 ほわっとした発色と繊細なラメによるハイライト効果で、毛穴の目立たない均一できれいな肌仕上がりに🪞
D'AlbaVeganeryダイエットゼリー4200mgバッグにすっぽりスティックタイプで手軽に摂取できおやつの感覚で気軽に摂取できる美味しいゼリーシャインマスカット風味でさっぱりと摂取できますシャーベットのように冷凍して、ひんやりと楽しむの...
歯を暗く感じさせる原因だった 歯の表面の細かいキズに入り込んだ着色汚れ 「ステイン」を浮かせて落としやすくする 「無水ピロリン酸Na(清掃助剤)」に着目した歯磨き粉です。 フッ素※1 がエナメル質の修復※2 を促進し虫歯予防 口臭予防にLSS※3 配合 天然ミント配合。 マイルドなミント味で、ほんのりグレープフルーツやライチの甘い香りが爽やかです。 泡質が良くて使いやすいです。 すすいだ後は甘めのミントの後味がスッキリした使用感です。
- 2023.06.10
ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり、EXRはワンランク上のリッチラインになります♪ 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)※22倍量※ 低分子コラーゲン、ヒアルロン酸(2倍量※)、セラミド(2倍量※)、ビタミンCなどの美容成分を多数配合 金のキャップにピンクのボトルがラグジュアリーな雰囲気です。 味は甘さ控えめなミックスフルーツ味で 飲みやすくて美味しいです。 12kcalと低カロリーなところもありがたいです。
- 2023.06.10
fweeからNEWポケットシリーズ登場🪄手のひらサイズ&キーリング付きでカバンにつけてお直し用に持ち運んでもかわいいポケットシリーズ👝フィーポケットアイパレット フィーポケットチークパレット アイシャドウは実用的なカラーが揃い指だけでも綺麗に...
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第38位トリートメント 20代 第38位トリートメント 30代 第38位トリートメント 40代以上 第38位ヘアオイル 10代 第18位ヘアオイル 20代 第18位ヘアオイル 30代 第18位ヘアオイル 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第38位トリートメント 脂性肌 第38位トリートメント 乾燥肌 第38位トリートメント 混合肌 第38位トリートメント 敏感肌 第38位ヘアオイル 普通肌 第18位ヘアオイル 脂性肌 第18位ヘアオイル 乾燥肌 第18位ヘアオイル 混合肌 第18位ヘアオイル 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24