たっぷりのうるおいで乾燥による小ジワを目立たなくし、ふっくらとしたハリに満ちた素肌へ導く化粧水&乳液。 S.E.(シロタエッセンス)、HBヒアルロン酸(持続型)、ビフィズス菌はっ酵エキス(大豆)を配合し、たっぷりのうるおいが充満し、押し返すようなハリ・弾力のある素肌へ オリジナル保湿成分に加えて、セラミド、コラーゲン、ビタミンA誘導体などの美肌成分も新配合。
もっと見るおすすめアイテムラクトデュウ×化粧水
ラクトデュウ S.E.ローション2 | 4,400円 |
| 重たくないので、朝のお手入れにも使いやすい♪ ベースメイクのノリが良くなりますよ🥰 | 詳細を見る | |
ラクトデュウ ラクトデュウS.Eローション |
| シャバシャバ系の化粧水で肌に乗せるともっちりした感触になりますが嫌なベタつきがありません♪ | 詳細を見る | ||
ラクトデュウ S.E.ローション1 | 4,400円 |
| キャップを開けると嬉しいポンプ式でサラッとした透明なローションが出てきます。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ありちゃんさんの人気クチコミ
90%以上が美容液成分のノンシリコンシャンプー🧴♥ (※基材を除く、水を含む) シャンプーはイランイランアロマ、トリートメントはアロマバーベナの香り🌷 3タイプあるんやけど、私が使ってるのは「アホ毛(頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛)、ぱさつきを整えてくれる」シリーズ🧸𓈒 𓂂𓏸
- 2024.01.03
*𓂃♡ˎˊ˗❐ニベアUV ウォータージェルEX発売前の新商品をお試しさせていただきました🧸𓈒𓂂𓏸サラッとしたみずみずしいジェルの日焼け止め♥SPF50+PA++++で、汗や水にも強いからレジャーの時も使える✩⡱せっけんで落とせるよ◌︎𓈒𓏸日焼...
- 2024.01.29
含まれているコウジ酸の魅力は、 ☑︎天然由来の美白有効成分 ☑︎他の美白有効成分と比べて分子量が小さい ☑︎シミの核心へ直に効く みずみずしくてべたつかないから、乾燥肌の自分に合った使い心地◌︎𓈒𓏸 夏に向けてケア頑張るぞ- ̗̀ ⍤⃝
- 2024.02.17
シワ改善×シミ予防(※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)ができるらしい- ̗̀ ⍤⃝✨ ピンクベージュのジェルクリームで、明るくトーンアップしてくれる*✩⡱ (*メイクアップ効果による) 乾燥肌なのでクリームでメイクアップ効果があるのは嬉しい◌︎𓈒𓏸
- 2024.03.06
デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてピッタリのシートマスク👏🏻 コンパクトなサイズ感で収納場所とらないのも嬉しい🥺✨ シートにユーカリ由来のテンセル素材を採用してて、密着感も個人的に大好き✩⡱ シートをとるためのピンセットもついてて衛生的🧸𓈒 𓂂𓏸 肌への優しさのこだわりを感じるシートマスク◌︎𓈒𓏸
- 2024.01.31
*𓂃♡ˎˊ˗❐セバメド モイスチャーミルク理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液✨伸びの良いミルクで、しっとりするのにべたつかない使用感🧸𓈒𓂂𓏸顔にも全身にも使える✩⡱乾燥肌さんはモイスチャークリームも合わせて...
- 2024.01.14