• バイタリフト ブラシ EH-SP60/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • バイタリフト ブラシ EH-SP60/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • バイタリフト ブラシ EH-SP60/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • バイタリフト ブラシ EH-SP60/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)

Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60の効果に関する口コミ - パナソニックさまからいただきました❣️

PR Panasonic(提供品(Panasonic))

パナソニックさまからいただきました❣️ ✔︎Panasonic バイタリフトブラシ EH-SP60 Panasonicから待ちに待った電気ブラシ!! 頭と顔は1枚の皮でつながっていて、筋肉も同様に、頭筋、表情筋それぞれに適したEMS×形状を開発。 頭と顔でそれぞれ分かれたEMS。 とにかく使いやすく毎日使いたくなる!! スカルプモード アクティブフロートブラシが頭筋を効率的にとら えてくれる! 前頭筋・側頭筋・後頭筋にスカルプダイナミック EMSで深部からトレーニング*1。刺激に強弱が あり、波のように広がる。 32本の電極を密集させたブラシで、頭の形やカ ーブにフィットしてくれます。 頭皮がしっかりと濡れている状態で使います。 フェイスモード リフトケア*2しながら化粧品の美容成分を肌の 奥、各層まで届ける! 手持ちの普段使いしている化粧水等と一緒に使え てとても便利です!(オイル系やクリーム、スク ラブは不可) リフトケア*2に適したトップフラット形状。 複雑な表情筋に2種類の波形の組み合わせで緩急 をつけたデュアルダイナミックEMSでアプローチ。 EMSとイオンの力で普段のスキンケアより効果的に 角層に届けてくれます。 スチーマーとの併用も可能です。 背面のイオンパネルを触れながら使うことで、 イオン出力しながらリフトケアできます。 ボタンは2つだけで、シンプルに使えて簡単。 EMSのレベルは6段階。 私はどちらもレベル2で使うのが好き。 EMSが効いてる…って感じを実感できます。 私はスカルプモードを使う時は、トリートメント やコンディショナーを付けたまま使うことが多い です。 そしてフェイスモードとして使うときも、アタッ チメントを上から付けるだけで簡単に使うことが できます。 フェイスモードを使う時は、予めお風呂の中でシ ートマスクを使いながら使うことが多い。 または乳液まで付けた状態で行なってます。 そしてなんと嬉しいのが、毎日使える! しかもお風呂場で使える! 手入れも楽ちん!! USB充電式で一度充電すると約一ヶ月持つのも 、耐久性良くありがたい限り! 使う度充電はズボラには無理。 体幹等と違って鍛えづらい頭筋や表情筋だから こそ、毎日使い続けやすいこの設計はありがた いです。 また、この手の品は、痛ければ効いてる!と 思いがちになりますが、痛くないから効いて ない等はない点が安心だなーと思いました!! 毎日続けて、変わっていく自分を楽しみたい。 *1 電気刺激を筋肉に伝え、筋肉を収縮させること *2 引き上げるように機器を動かすこと #ガチモニター_バイタリフトブラシ #乾燥ケアの本音レポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

大理石模様のオシャレなデザイン💕

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格

蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。

バイタリフト ブラシ EH-SP60 / Panasonic

バイタリフト ブラシ EH-SP60

ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第133位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第116位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第16位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
その他アイブロウランキング第60位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
スキンケアグッズランキング第49位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

美顔器のランキングをもっと見る

cosmeさんさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)