✅マルチユースヘアオイルNo.5ディープモイスト 洗い流さないヘアトリートメント/ボディ&ハンド用オイルです✨ とろっとしたオイルでしっとりと髪をまとめてくれます😌💞 特に毛先はパサつきが気になるので、うるツヤの仕上がりで大満足🩷🩷 身体にも使えるからヘアケアしながらハンドケアも一緒にしてます✨ カシスとサンダルウッドの香りも好き🥰 ✅ No.3グロッシーパールジェル 濡れツヤ×抜け感スタイルを叶えるグロスジェル✨ 硬すぎず柔らかすぎないテクスチャーでスタイリングしやすいです☺️💓 一気にお洒落な感じになる〜😍 ダメージ補修しながらツヤ髪をキープ🙌 ペアー&バイオレットの香り💐 こちらもとっても良い香りです💘
もっと見るおすすめアイテムmythm×ヘアジェル
mythm グロッシーパールジェル | 1,408円 |
| ジェルなのに重くない! 軽いのにちゃんと濡れ感が出る♡ | 詳細を見る | |
mythm グロッシーパールジェル(キンモクセイ) | 1,408円 |
| 固めのジェルにパールが入ってて綺麗!使っててわくわくする! ちゃんと濡れ感も出るよー! | 詳細を見る | |
mythm ミズム グロッシーパールジェル24(スプリング) | 1,408円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第148位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
よりたまさんの人気クチコミ
ダルバのクリームはお肌トーンに関係なく白浮きしにくく、自然にトーンアップが叶うので嬉しい🌿 しっとり爽やかな日焼け止めなので乾燥しがちな日中からも守ってくれてお肌ももちもちキープできました♫ 薄い紫色なので黄くすみを整えてくれ透明感がでるお肌に仕上げてくれます✨
- 2024.03.22
パウダー仕上げで毛穴レスしたい♫ エアリー感触 & 毛穴カバーが嬉しい メイク直しにも最適な仕上がり♫ 厚塗りになりにくい処方で 高級シルクタッチパフで優しくタッチでふんわりキメの整った肌感🌿 2色展開でどちらも使えそう♫ 粉浮きせずで嬉しいです✨
- 2024.06.05
カプセルに閉じ込められている SKIN1004のこだわりぬいた 'MADE WHITE' 肌をやさしく引き締めつつ 美しいツヤ肌を叶えてくれました✨ このカプセルが良い働きをしてくれ 指で伸ばすと馴染んていくのが楽しい🌿 優しく鎮静してくれるので 日差しを浴びた日のスペシャルケアとして活用しています✨
- 2024.04.11
柔らかくて高濃縮バームタイプが密着し持続力もあり、 カバーがナチュラルなのにヨレないのが良い✨ 目の下のくまもトーンアップして 暗い印象をなくしたりと 幅広く使えて明るいお顔の印象になります☺ 👑LIPSベストコスメ2023 下半期 こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞1位
- 2024.01.09
お肌に負担なく優しく馴染む ナイアシンアミド配合の美容液を体感🌿 エイジングケアに役立てられるアイテムで 敏感肌さんでも扱いやすそう✨ 紫外線によるダメージもあり 小じわも気になりつつ、、、 ブライトピュアアクティブ NAが保湿しながらケアしてくれるので 丁寧に馴染ませてみました☺
- 2024.05.17
美容液を1日纏うかのような ベースメイクアイテムでつや肌キープ✨ 可愛らしすぎるパケで 持ち運びしたいクッションコンパクトデザインだと思います✨ 高保湿を叶える"海藻天然成分" + 肌のトラブルメンテナンスが期待できる"ツボクサエキス" 配合なのでぷるんなツヤ肌がキープされ毛穴、小しわのカバーも叶えてくれました♫
- 2024.03.08
商品詳細情報mythm グロッシーパールジェル
- mythm(ミズム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第158位ヘアスタイリング 20代 第158位ヘアスタイリング 30代 第158位ヘアスタイリング 40代以上 第158位ヘアジェル 10代 第21位ヘアジェル 20代 第21位ヘアジェル 30代 第21位ヘアジェル 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第158位ヘアスタイリング 脂性肌 第158位ヘアスタイリング 乾燥肌 第158位ヘアスタイリング 混合肌 第158位ヘアスタイリング 敏感肌 第158位ヘアジェル 普通肌 第21位ヘアジェル 脂性肌 第21位ヘアジェル 乾燥肌 第21位ヘアジェル 混合肌 第21位ヘアジェル 敏感肌 第21位髪質別ランキング