たっぷりのうるおいで肌と毛穴を満たし、 もっちりとハリのある肌へと導いてくれる “高保湿&エイジングケア*シリーズ“ 拭き取りに使用しても 刺激感なく使いやすく、 拭き取った後もしっかり エッセンスが残ってるくらい たっぷり含まれていました🙌🏻 まるでハチミツのような とろ〜りとしたリッチなテクスチャー🍯 肌表面はベタつき感なく、 しっかりうるおいを 届けてくれるような使用感で、 しっとりふっくらした肌に感じました💭 朝晩使いやすくてお気に入り🙆🏻♀️ マーガリンを柔らかくしたような こっくりとしたテクスチャー けっこう重ためかと思いきや、 軽めな使い心地だけど、 しっとりと瑞々しさも 与えてくれるような使用感でした🫧 乾燥肌の私にはすごくぴったりでした🙌🏻 ライン使いすると、 肌にうるおいやツヤ感が+されたような しっとりもっちり肌になるのが すごく気に入りました💗 単品それぞれも優秀なので、 これはまたリピしたい🥰
もっと見るおすすめアイテムByUR×トナーパッド
ByUR プランプハニー トナーパッド | 2,800円 |
| トナーパッドランキング第54位 | 拭き取りにもパックにも使える甘くまろやかな蜂蜜の香りが顔全体に広がってリッチな気分に…😍 | 詳細を見る | |
ByUR ビタギビング トナーパッド | 2,800円 |
| 詳細を見る | |||
ByUR スージンググリーン トナーパッド | 2,800円 |
| トナーパッドランキング第34位 | しっとり水分感が感じられて、ひんやり、しっとりしてくれました | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
まなろぐ🍁イエベ秋さんの人気クチコミ
\サボリーノ朝用マスク桜の香り/限定の桜の香り🌸サボリーノは使いやすいので割と好きなシートマスクです!桜の香りという事でかなり期待していましたが、正直、桜の香りはしない‥ストロベリーガムみたいな(?)感じでした‥ほぼメントールの香り。メントー...
- 2021.01.07
\ケイトパーツリサイズシャドウBR-2/目を下に大きく見せる効果で、ほほの余白を埋めて小顔印象を作るアイシャドウ。発売前からとっても気になっていたアイシャドウパレットを購入しました!ケイトのアイシャドウは高校生ぶりに使ったけど、発色が良いし絶...
- 2021.02.05
\hemeリップクリームムース12.VINTAGEROUGE/ムースのようにふわっとしたテクスチャーのマットリップ。2020年12月に登場したばかりの新色です。ひと目でカラーがわかる、高級感のあるパッケージ。チップは細めなので口角や唇の山も塗...
- 2021.01.04
生キャラメルみたいなとろけるようなテクスチャーのクレンジングバーム。 ローズの華やかな香り。 厚みのあるバームなので液だれしないし摩擦が少なくて◎ メイクになじむとオイル状に変化します。 ウォータープルーフマスカラやティントは少し残ってしまったので専用リムーバーを使うのがおすすめですが、ファンデなどはすっきり落とせます。 W洗顔不要で洗い上がりはしっとり。 新感覚のテクスチャーとローズの香りがやみつきになりました。
- 2021.12.09
\セザンヌウォータリーティントリップ/新発売の水に濡れたような軽やかなツヤが持続するティントリップ。3色購入することができました!前から話題になっていたので使うのが楽しみ。次回からカラーレビューしていきます。#購入品紹介Twitter:@mn...
- 2021.01.21
\デイジークアイシャドウパレット05SunsetMuhly/2020F/Wコレクション。BeautiTopping様より頂きました❣バランスのとれた使いやすい9色。マットカラーが多いので、個人的にはとても嬉しい!ムラになりにくく発色を自然なの...
- 2020.12.11
商品詳細情報ByUR プランプハニー トナーパッド
- ByUR(バイユア)