• クレイ酵素クレンザー/SKIN SIGNAL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイ酵素クレンザー/SKIN SIGNAL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレイ酵素クレンザー/SKIN SIGNAL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレイ酵素クレンザー/SKIN SIGNAL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレイ酵素クレンザー/SKIN SIGNAL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレイ酵素クレンザー/SKIN SIGNAL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)

SKIN SIGNAL クレイ酵素クレンザーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!過酷な夏を超えたゴワつき肌を柔らかく♡

PR SKIN SIGNAL

過酷な夏を超えたゴワつき肌を柔らかく♡ こんにちは〜♡にゃんこBAです🐈 夏が終わり急に寒くなり乾燥やごわつき、 夏の名残で毛穴汚れも気になる…!!! そんな人いませんか!!はい!わたしです!(茶番) いろんな方法があるかと思いますがいつもの洗顔を たまにこれにかえてあげるだけで肌がもっちりすっきり! 使ってみてめっちゃ良かったのでご紹介…♡ [PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。 SKIN SIGNAL クレイ酵素クレンザー 全3種 70g 3,500円→2000円(11/11時点) ブラシは+300円でつけられます! こちらはホワイトクレイ酵素クレンザーです! こちらは3種類の中で1番しっとりマイルドなタイプで 敏感肌〜普通肌、脂性肌の人でも 安心してお使いいただけます! 精製水なしで天然成分のみを含む 粉末クレイ酵素洗顔パウダー! 余分な皮脂やブラックヘッドを取り除くのに とても役立ちます✨ フランス産🇫🇷ホワイトクレイを 100,000ppm配合し、洗顔しながらクレイパックが 出来ます😊 自然由来有効成分99.99%で安心です☀️ マデカソサイドというツボクサ由来の成分インで 敏感な肌を守りながら落ち着かせてくれます! 洗顔以外に体の気になる箇所(お尻とか)に 少なめの水でスクラブのように使うことも可能ですし、 シャンプーに混ぜて頭皮汚れスッキリにも使えます😊 使用方法①デイリー/酵素洗顔として使用の場合ーー ①顔と手を十分に濡らしてから本品を大豆サイズだす ②酵素泡立ててから顔をマッサージ ③Tゾーンや角質の気になるところを優しくくるくる ④ぬるま湯で綺麗に洗いながす ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用方法②スペシャル/酵素洗顔パックーーーーー ①本品をボウル🥣にいれて、濡らしたブラシで くるくるかき混ぜる(水と粉のバランスはお好みで♡) ②ブラシで細かく泡立てる(ブラシがなければ手でもおけ!) ③ブラシや手で均等に伸ばす ④60秒待ち洗い流す ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もっともっと保湿感を増したい方はお手持ちの 美容液を数滴入れて混ぜて使うとさらに しっとり洗い上げることも可能です🫧 使用感レビュー! ☑️洗い上がりのスッキリともっちりの両立に 驚いた!!!!!!乾燥してないのに汚れや ゴワつきが一度でかなりスッキリ😭✌️✌️✌️💥 ☑️2wayで使えてデイリーでもスペシャルケアでも  使用できます!毛穴の角栓などにもよかったです👼 ☑️酵素って少量で結構お高いイメージですが  こちらはたっぷり70g入っててハイコスパ!  酵素は濡れると時間と共に効果がなくなってしまうので  水分など入らないよう要注意! ☑️肌の透明感がすごく出た感じがしたので、  くすみが気になる方へ ☑️肌が揺らいでる時や揺らぎやすい方でも刺激なく  使いやすいと軟弱肌女はおもいました!! ☑️ブラシもチクチクせず滑らかに塗布できて  使いやすかったです!! 部分的に乾燥も気になるし、毛穴汚れや 角質の気になる方にとーーってもおすすめだし、 これからの乾燥しやすい季節にも使えます😊 このつるっとむき卵肌体感してほしい…! Qoo10にも公式ショップがあるので そちらで購入できます!ぜひ気になる方は おすすめなのでぜひ使ってみてね☀️☀️ それでは!にゃんこBAでした! #提供 #SKINSIGNAL #酵素クレンザー #パウダーウォッシュ #qoo10 #qoo10_メガ割引 #qoo10韓国化粧品 #ブラックヘッド #皮脂除去 #キューテン #キューテンメガ割引 #韓国化粧品 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴_美容液 #毛穴レス #毛穴_化粧水 #毛穴詰まり #毛穴の黒ずみ #皮脂テカリ #角栓ケア #普通肌 #乾燥肌 #脂性肌 #敏感肌 #qoo1_購入品 #メガ割り #メガポ #qoo10_メガポ #おすすめスキンケア #スキンケアルーティン #スキンケアオタク #スキンケア_毛穴 #スキンケア大好き #スキンケア_ニキビ #スキンケア_朝 #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー