• スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト/wicot/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト/wicot/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト/wicot/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト/wicot/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト/wicot/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト/wicot/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

wicot スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイストの口コミ - 【PR】       空気の乾燥が気になる季節🍂

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR wicot(wicot様)

【PR】       空気の乾燥が気になる季節🍂 季節の変わり目にスキンケアを見直すように、 髪と頭皮と頭皮のお手入れも見直してみせんか?         最近使い始めたのが、 wicotの 『スカルプ&ヘアシャンプー/トリートメント (MOIST)』。 マイルドブースト処方で 汚れはすっきり優しく落としつつ、 美容成分の浸透*しやすい頭皮に整えてくれるアイテムです。 wicot ▷スカルプ&ヘアシャンプー/トリートメント  (MOIST)         ✔︎99%が天然由来原料 ✔︎国際オーガニック認証基準『COSMOS認証』、  『VEGAN認証』取得  ➡︎厳しい基準をクリアしているからこそ   期待できる本格的な頭皮ケア🙌 ✔︎調香師監修!  オリジナルブレンドのこだわりの香り💐       私がwicotの製品に 信頼を持つきっかけとなったのは、 「COSMOS認証取得」に至った背景です📝     「COSMOS認証」には厳密な基準があるため、 取得までに時間もコストもかかります。 それでもwicotが認証をCOSMOS取得したのは、    “wicotを手に取るお客さまに   安心して使っていただき実感してもらいたい”   という、 お客さまに寄り添う信念があるから。 デリケートな頭皮のお手入れには、 むしろ“COSMOS認証取得が必要”と考えるくらい、 安全性と品質の高さへのこだわりが強いんです! そのうえさらに成分にもこだわり、 より満足度の高い実感を目指して、 スカルプケアブランド『wicot』が誕生しました🌱         私が今回使った「MOIST」は、 シャンプーとトリートメントともに “モイストラベンダーの香り”。 香りにもこだわりあり! 調香師監修の心落ち着くいい香りです。 シャンプーはほわほわした優しい泡質なんだけど 洗っててもへたりにくいように感じました。 泡を全体に塗布して1分くらいおいて 泡パックするのもおすすめだそうです。 きめ細やかな泡でパックすることで COSMOS認証のこだわり成分を 髪にも頭皮にもじっくり届けてくれます🕊️ トリートメントは角が立つくらい しっかりめのテクスチャーで、 髪にトゥルンと濃厚に絡んで使いやすかったです。       髪も頭皮も乾燥対策が大切! すっきりした仕上がりが好みの方には 『REFRESH』も展開されているので、 ぜひチェックしてみてください✔︎ #PR #wicot #wicot_pr #ヘアケア商品 #COSMOS認証 #ヴィーガンヘアケア #スカルプケア #頭皮ケア #まとまり髪 #美髪ケア #シャンプーおすすめ #シャンプーレビュー #スカルプヘアシャンプー #スカルプヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:411件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7049件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1295件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13638件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:75件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

オクト

薬用シャンプー/リンス

• 保存数:1251件
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

まるこ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報wicot スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト

wicot
  • シャンプー200ml: 3,300円
  • トリートメント180ml: 3,300円
  • シャンプー200ml
  • トリートメント180ml
【シャンプー】汚れをすっきり優しく落として美容成分の浸透*しやすい頭皮に整えるマイルドブースト処方。*角質層まで 【トリートメント】皮膚バランスを整えながら、頭皮のバリア機能サポート 。頭皮環境を整える スカルププロテクト処方。 従来のCOSMOSオーガニック認証に加えてVEGAN認証を新たに取得し2023年5月15日(月)リニューアル
ピュール
2022/7/14(最新発売日: 2023/5/15)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー200ml> 水、アロエベラ葉汁、(カプリリル/カプリル)グルコシド、グリセリン、ココイルグルタミン酸2Na、BG、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドプロピルベタイン、カプリル酸グリセリル、クエン酸、香料、クアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、塩化Na、カラメル、α-グルカンオリゴサッカリド、セリシン、加水分解エンドウタンパク、異性化糖、ヤエヤマアオキ果汁、エーデルワイス花/葉エキス、プロパンジオール、イモセミルエキス、カニナバラ果実エキス、アラリアエスクレンタエキス、クロレラエキス、マデカッソシド、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、加水分解紅藻エキス、アシタバ葉/茎エキス、クエン酸Na、ワカメエキス、乳酸 <トリートメント180ml> 水、セテアリルアルコール、アロエベラ葉汁、ジグリセリン、ジステアロイルエチルジモニウムクロリド、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、香料、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、カプリル酸グリセリル、クエン酸、BG、α-グルカンオリゴサッカリド、アルガニアスピノサ核油、エクトイン、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂、グリセリン、ヤエヤマアオキ果汁、エーデルワイス花/葉エキス、プロパンジオール、イモセミルエキス、アラリアエスクレンタエキス、クロレラエキス、マデカッソシド、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、加水分解紅藻エキス、アシタバ葉/茎エキス、ワカメエキス、乳酸、トコフェロール

2024年04月20日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です