*サンタマルシェクリアピーリング2ヶ月前に肌のくすみが気になったので買ってみましたお店ふらふらしてて偶然見かけたのと、緑茶成分入ってるみたいなので、肌にいいかな?と(超適当)▷▷レビュー▶︎値段1,200円+税▶︎出して見た感じ(2枚目の写真...
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
わんこさんの人気クチコミ
いい点このなんともいえん赤!潤いがあってなんともエロい!塗るときもさらっとぬれる!彼氏にも褒められた😚赤すぎず使いやすい!キャンメイクやから値段もお手頃!悪い点柔らかすぎて力入れるとぐちゃっと。色持ちがしない。悪い点もあるけど、大好きすぎて毎...
- 2018.07.28
今まで出会ったピーリングではダントツ1位!なんとまぁ素晴らしい!良い点ピーリング後すぐ、肌がもちもち!顔が卵になったかーと思うほどツルツルに!値段も1200円!やすっ緑茶成分配合!悪い点なしこれは素晴らしすぎます!ぜひ騙されたと思って使ってみ...
- 2018.07.30
えっまってMACが840円?!!アウトレットで購入しました。良い点さらっと発色!(さすがデパコス)チョコレートみたいな香り!なんといってもこの安さ!色むらがない!ツヤがでて乾燥しない!悪い点色は定着しない。塗り直しが必要。アウトレットでもこの...
- 2018.07.28
夏は背中ニキビ気になりません?オフショルに水着なにかと背中は見えてしまう。私は背中ニキビを治したくて、研究してここにたどりついた!ピーリング→美容液なんと簡単!効果抜群!お風呂でやると洗いやすくてとてもいい。同じように悩んでいる人は試してみて...
- 2018.08.23
まず、自己紹介です関西の大学1年生身長147センチ、体重45キロダイエットしないとなって考えてる顔がいたってふつーの女の子です。では、本題に入ります!大学でサークルに入って2ヶ月で5人から告白ってすごくないですか?全員、先輩です。まず、服装、...
- 2019.05.29
商品詳細情報サンタマルシェ クリアピーリング
- ※順次パッケージリニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 AHA*1・重曹*2を配合し、くすみの原因の古い角質や余分な皮脂、毛穴黒ずみ(角栓)を素早く浮き上がらせ、しっかりと落としツルすべ肌に。 化粧水・美容液の浸透*3をサポートします。 毛穴・キメ・潤いケアするたっぷりの美容液成分(保湿)配合。 肌にやさしい使い心地で、防腐剤フリー、石油系界面活性剤フリー。 *1グリコール酸(pH調整剤) *2炭酸水素Na(pH調整剤) *3角質層まで
- CLAIR
- 2013/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムブロミド、チャ葉エキス、ハトムギ種子エキス、カミツレ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ハマメリス葉エキス、グルコマンナン、炭酸水素Na、エタノール、グリコール酸、香料、(クロロフィリン/銅)複合体、イソプロパノール