• わんこ on LIPS 「まず、自己紹介です関西の大学1年生身長147センチ、体重45キ..」(1枚目)

わんこ on LIPS 「まず、自己紹介です 関西の大学1年生 ..」

まず、自己紹介です 関西の大学1年生 身長147センチ、体重45キロ ダイエットしないとなって考えてる顔がいたってふつーの女の子です。 では、本題に入ります! 大学でサークルに入って2ヶ月で5人から告白ってすごくないですか?全員、先輩です。 まず、服装、メイク?と思われるかもしれませんがそれは自由です。あまりに派手なメイクは男ウケしないみたいですが、、、。 私がしていたことは飾らないということです。女の子女の子した女子がモテるわけではありません。むしろ、私はラーメンが好き!って感じです。男性はラーメン好きの人が多いので話が広がりやすいく、ライン交換の第一歩になります。ラインを交換したら素直に「ここいきたいんですよ。」と伝える。ちょっとワガママな方が先輩は可愛いと思うみたいです。素直に思ったことを伝えるのが大切です。妹キャラを確立し、可愛がってもらうと大学生活がより楽しくなりますよ! 質問、コメントおまちしています!

• すー

すーコメント失礼します! 服装とメイクは結構重要だと思っていました…! メイクはやっぱりナチュラルがいいのでしょうか🤔 5人も告白されるなんて羨ましいです😳

• すー

すー@fantastic_make_x5eそーなんですね! 教えていただきありがとうございます♡

• わんこ

わんこ@suu_0702仕草と、喋り方の印象も大事みたいです!

わんこさんの人気クチコミ