私が今使ってるクレンジングと洗顔料を紹介します✨クレンジングは、イグニスのサニーサワーデュオアイスクレンジングミルクを使っています♪このクレンジング、少しひんやりして気持ちがいいんです💕夏にぴったり♪洗顔料もクレンジングと同じイグニスで、サニーサワーデュオソープを使っています😊これもまたさっぱりめの洗顔料で夏にぴったりで夏の間はずっとこれを使っていました♪そしてこの洗顔料シトラスの香りがします✨シトラス系の香りが私は大好きなのでお気に入りです♪もうすぐ、なくなりそうなので季節に合わせて別の商品を買おうかなーと検討中です😊でもまた夏が来たら使いたい商品です♪
もっと見るサニーサワー クレンジング オイル|IGNISを使った口コミ 「久しぶりにコスメ充して色々と試すの楽しみす..」
おすすめアイテムElégance×リキッドファンデーション
Elégance | スティーミング スキン | ”しっかりと下地もつけていれば毛穴などの隠したい部分もバッチリです👌” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モイスト シェイクアップ | ”指で化粧水をつける感覚で肌に馴染ませていくとだんだんと肌に馴染んでいきますので、スポンジ要らず!” | リキッドファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | フィルミック スキン EX | ”UVカットいり(SPF50 PA++++)なので これからの時期にめっちゃ重宝すると思います😊” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”大人のくすんだ肌色も明るく!さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良いクレンジングオイル” | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用ディープクレンジングオイル | ”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちるのに肌も荒れない♡” | オイルクレンジング |
| 1,486円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | バランシング クレンジング オイル R | ”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。” | オイルクレンジング |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ジョイ フルール クレンジングオイル | ”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。” | オイルクレンジング |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ソフティモ | クリアプロ 酵素クレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
VECUA Honey | ワンダーハニー ベジマスク アサイー | バストアップ・ヒップケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | レ ビュスト フェルムテ | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ | プエラリア・ハーバルジェル | ”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!” | バストアップ・ヒップケア |
| 9,219円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バストアップ・ヒップケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Qoo10 | ピュアフェミニン エッセンス | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
しまむら | Night&Dayブラ | バストアップ・ヒップケア |
めーぷるさんの人気クチコミ
楽しみにしていたエチュードハウスとディズニーストアとのコラボ商品購入してきました!!!店舗では本日より発売だったのですが、次から次へ売れていたので気になった方は早めに見に行った方がいいかと思います。①エニークッションオールデイパーフェクトバニラSPF50+PA+++クッションファンデです。色味が2色しか無かったので明るめのバニラを選びました。エチュードのクッションの評判とか全く分かりませんがこれはとにかくパケ買いですねw②ブレンドフォーアイズ#14色入ったアイシャドウです。ピンク系のパレットで、左上の1色だけマットなタイプです。右上のキラキラが強いものだけシルバーのキラキラが入っています。左下の濃いブラウン、右下のピンクみの強いカラーにはゴールドのキラキラが入っていました。③ディアマイティントリップトークケースミッキーとミニーを購入。中身は種類がストアには3色しかなかったので今度エチュードで見てこようと思います。全部可愛すぎてテンションあがります♥
- 2018.10.05
お久しぶりです!今日は久しぶりに新大久保と@コスメに行って沢山コスメを買ってきましたので購入品紹介をしていきます(*^^*)①インテグレートエアフィールメーカーこちらは新商品の下地になります。ラベンダーカラーでトーンアップ効果、テカリ防止が期待できるようです。店頭でテスターをつけてみたら毛穴を埋めてくれる感じもあったので買ってみました。自分の顔で早く試してみたいです♪②ケイトシークレットスキンメイカー01とても人気があるファンデで気になってたところでマスカラ下地付きのものを見つけたので購入しました!③theSAEMカハーパーフェクションチップコンシーラー02リッチベージュ言わずと知れた韓国コスメの有名コンシーラー。新大久保ではどの店も500~700円代で売ってたかな。安すぎる。④theSAEMセンムルシングルブラッシャーBE02秋だしブラウンのチーク欲しいなーと思ってプチプラで購入。⑤オピュプロデザイニングハイライター1ピンク系のハイライト800円くらいだったんだけど粉質がとても良かったので♪全部使うの楽しみです(*^^*)またレビューします!
- 2018.09.27
イグニスのブランクレンジングクリームのサンプルが1週間分当選しました!これ現品も使ったことありますが乾燥肌の方にとてもオススメです。洗い上がりのもっちり感がとてもしっとりしてると実感できます。植物エキスが多いので個人差があるかと思いますが、イグニス独特のハーブの香りもとても癒されます♪現品は200gで3500円。1ヶ月半くらい使えた記憶があるけどちょっとコスパ悪いかなーって量です。ケチケチ使うと擦っちゃうしもうちょっと安かったらスタメンで使いたいクレンジングです。
- 2018.08.29
久しぶりに購入品紹介です\(^o^)/エリクシールの朝用乳液はずっと気になってて、もうすぐ下地も無くなりそうだったのと化粧水付きのやつがもうどこも売り切れだったのにたまたま見つけて買っちゃいました!これにするかマジョリカマジョルカから最近出た下地と悩みましたがおまけにつられてエリクシールにしました。続いて素肌記念日のコンシーラーです。普段がっつりカバー用のコンシーラーはアディクションのパーフェクトカバリングコンシーラーを使っているんですが、持ち歩きでメイク直し用に小さめの物が欲しかったので購入しました。定価1200円+税ですが、謎にドンキで500円だったため@コスメ1位のパッケージを信じて勢いで購入。果たして使いやすさ、効果はいかに…最後は最近暑すぎてメイク崩れがとても気になっていたのでキャンメイクのアイシャドウベースです。白黒のパッケージから一転、パステルパープルのラブリーなパッケージに変わって最初店内で見つけるまで時間がかかりました(笑)前の方が良かったな…使ったらレビューしていきたいと思います(о´∀`о)
- 2018.08.27
プチプラ最高なチークと3Dパフ!少し前の購入品のレビューです。①セリアの3Dパフ別のパフを使っていましたが洗ってる間替えのパフが欲しいなーと思い話題になっていたセリアのものを購入しました。元々持っていたものは500円くらいでドンキで購入したものですが使い心地、使用感、仕上がり共に違いは感じませんでしたので安さの点でセリアの圧勝ですね!濡らして使うものなので衛生面とか気になりやすいパフなので、安いと捨てて新しいものも使いやすくてありがたいですよね(*^^*)叩くように付けると密着して化粧持ちも良くなりますしとてもいい商品だと思います!②セザンヌナチュラルチークN09使っていたチークが底見えで7割くらい使い終わってたんですが先日割れてしまって似たような色を…と思って購入しました。セザンヌのチークはとにかく安くて色んな色が手軽に楽しめていいですよね(о´∀`о)09番はピンク系、ローズ系?でブルベな方は馴染む色でオフィスメイク~プライベートのお出掛けメイクにも使いやすい色だと思います。私はよくこういったピンク、ローズ系のチークにはシュウウエムラのグローオンM225(パステルな紫っぽい色です)を重ねて使って透明感を出してます。それにしても3Dパフ、ファンデ付けやすくて大好きなんだけど洗っても洗ってもファンデのシミが取れなくて(>_<)いい洗い方あるのかなー?
- 2018.10.10
プチプラ韓国コスメめちゃくちゃ良いです!!先日購入してしばらく使ったのでレビューしていきます。①オピュA´PIEUパステルブラッシャーVI01700円ほどで購入したチークです。秋のブラウンメイクに少し飽きてきて、透明感あるお肌作りしたいなーとバイオレット系のチークを購入しました。ピンクみもあるのでお肌に透明感を与えながら、キュートな感じも演出できるチークです。新宿のLUMINEESTの韓国コスメショップ、CREE´MAREに初めて行って購入しましたがほとんどの商品にテスターがあってとても見やすかったです✨ほんとはCLIOの大人気アイシャドウ、プリズムエアアイシャドウのコーラルを買いに行ったんですがやはり売り切れでしたー。②エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップBR402赤みの強いブラウンのリップなんですがあんまりブラウンが分からない感じで血色感が自然に出て、可愛いくなりすぎない色味で購入しました!先日ディズニーストアでミニーちゃんのリップケース買ったので早速入れて使いたいです♥このリップのシリーズせっかくだからもう少し色味増やして欲しいなぁ。ボルドー系があんまり無くてつけれる色少ない(>_<)③VTスポットパッチニキビは今現在無いんですが、ニキビパッチがずっと気になっていて店頭で見つけて衝動買いしました!こちらは300円くらいで12シート入っているみたいです。試したらレビューしたいと思います!韓国コスメにハマりすぎて顔面は1つしかないのに色々試したくてうずうずしてます!一番気になっていた商品がもう少しで韓国から到着するので今から楽しみでしょうがないです♥
- 2018.10.12