• 薬用ホワイトニングクリアローションEX/トランシーノ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトニングクリアローションEX/トランシーノ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ホワイトニングクリアローションEX/トランシーノ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ホワイトニングクリアローションEX/トランシーノ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ホワイトニングクリアローションEX/トランシーノ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

トランシーノ 薬用ホワイトニングクリアローションEXの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!🩵 TRANSINO トランシーノ 🩵

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🩵 TRANSINO トランシーノ 🩵 『薬用ホワイトニング クリアローションEX』 ~クリアでみずみずしい肌に導く 美白ローション~ 肌をやわらかく整え 美容成分がなじみやすい みずみずしい 透明感のある肌へ導きます 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 美白有効成分 「トラネキサム酸」配合 さらに「浸透サポート成分」が トラネキサム酸などの 浸透をサポートします 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 うるおい成分 「角質層リファイン成分EX」 「透明感サポート成分EX」 「エイジングケア成分」配合 「角質柔軟成分」が くすみの原因となる 過剰な角質の堆積に アプローチします 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 さらに、肌内部の 水のめぐりに着目した 「うるおい浸透ケア成分」を配合 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 すーっと浸透して 深いうるおいで満たす 心地よい使用感です 少しとろみのあるテクスチャーです 浸透力Good! 肌なじみが良く保湿効果も良いです お肌を整えてくれます 美白効果はくすみに効果ありです 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 #トランシーノ #transino #薬用 #美白 #薬用ホワイトニングクリアローションEX #化粧水 #スキンケア #美白化粧水 #ホワイトニング #美白肌 #多才コスメ探検隊 #TRANSINO #トラネキサム酸

おすすめアイテムトランシーノ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用ホワイトニングジュレローション / トランシーノ

薬用ホワイトニングジュレローション

• 保存数:85件

冷感成分配合で塗布した瞬間にひんやりした感触があります✨私は冷感アイテムが大好きなのでとても心地よく使用できました♡

薬用ホワイトニングクリアローションEX / トランシーノ

薬用ホワイトニングクリアローションEX

• 保存数:95件

ほんのりしっとりとした感触。お肌にじんわりと浸透する感じがしました♪

トランシーノ 薬用ホワイトニングクリアローション / トランシーノ

トランシーノ 薬用ホワイトニングクリアローション

3,960円生産終了
  • 保存数:62件

少しとろみがあるものの、思っていたよりサラッとした肌なじみのいいテクスチャーです。 サラッと感、さっぱり。

トランシーノ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56214件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15715件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:11065件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:18982件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

フィックス メイクアップ

• 保存数:49341件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:596件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1849件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1934件
  • 保存数:5081件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:963件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5275件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

化粧水のランキングをもっと見る

Jmp.ey3🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングクリアローションEX

トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
肌をやわらかく整え、美容成分がなじみやすいみずみずしい透明感のある肌へ導きます。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「浸透サポート成分※1」がトラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※2」、「透明感サポート成分EX※3」、「エイジングケア成分※4」配合。 ●「角質柔軟成分※5」がくすみの原因となる過剰な角質の堆積にアプローチします。さらに、肌内部の水のめぐりに着目した「うるおい浸透ケア成分※6」を配合。 ●すーっと浸透して深いうるおいで満たす、心地よい使用感です。   美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※2 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1 ※3 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)(保湿) ※4 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ/ヒメフウロエキス(保湿) ※5 セイヨウナシ果汁発酵液(保湿) ※6 マヨラナエキス(保湿)  (販売名:DSホワイトローションa【医薬部外品】)
第一三共ヘルスケア
2020/2/10
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です