ブラックヘッドのお掃除をしてくれて、そのあとクーリングもして、負担少なく、綺麗な毛穴にっ。 角栓が柔らかく開きやすいと思います。 皮脂の酸化作用を防止するスクアレン、イタドリ根エキスなどを配合してるんだって。 冷蔵庫で冷やすとさらにクーリング✨できるよ ブラックヘッドのお掃除の仕上げにクーリングかなりいいです。
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第166位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
すずらんさんの人気クチコミ
初写真投稿♥シーラボホワイト377エッセンスCv(18g)いつもは写真撮るのめんどくてレビューのみですが笑プレゼントで頂き1週間使用したのでレビューします!使用感は、美容液ですがクリームのようなテクスチャーでしっとり感があります。美容液という...
- 2020.04.07
フルでライン使い試す機会なんてほぼ無かったから感動肌が整う感じですっきりする。パッケージがシンプルだから男女問わず持ち歩いたり使えそう𓀁...
- 2021.09.06
足の裏の角質もケアできるフットクリーム🦶膝とかふくらはぎもスベスベになるよ!わざわざ部分用のボディクリーム使ってなかったけどこれはオススメ✨...
- 2021.09.02
カミソリ負けで固くなってしまった皮膚がモチモチになってきました😭😟ちょっと高いのが難点だけど100%ヴィーガンで動物実験なし!...
- 2021.09.28
唇ふっくらしてくれるリップ💄色も豊富で集めたくなる…我慢ご飯食べると普通に落ちる🙇♂️...
- 2021.10.05
これを使ってたからか、今年まったく日焼けダメージない笑保湿力もあるし、サボらないで定期的に使ってるとちょっとトーンアップする気もした👐✊ヨモギが好きなので匂いも気に入ってる😻...
- 2021.09.02
商品詳細情報meta foret ブラックレモンブラックヘッドパッド
- meta foret
- お肌の悩みブラックヘッド*、拭き取るだけでしっかり整える! お鼻全体を覆う最適なサイズにパッドの下部を切開して鼻先までしっかり密着! 簡単に、お鼻のブラックヘッド*ケアできる! *古い角質や汚れによるもの
- 2021/7/1
- 水、BG、トロメタミン、1,2 - ヘキサンジオール、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸ポリグリセリル- 10、DPG、ラウリン酸ポリグリセリル-4、カキ葉エキス、クエン酸、ブドウエキス、ハマメリスエキス、コーヒー種子エキス、イタドリ根エキス、ベニバナエキス、クリ殻エキス、サンショウ果実エキス、チャ葉エキス、アラントイン、グリシン、グリチルリチン酸2K、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、レモン果実エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、エチルヘキシルグリセリン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、炭抽出物