LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • @𝕐𝕌𝔞🍒 on LIPS 「男の子(人)を萜ずす為の裏技教えるね.笑⛓〜話の流れ〜○男ず..」1枚目
  • @𝕐𝕌𝔞🍒 on LIPS 「男の子(人)を萜ずす為の裏技教えるね.笑⛓〜話の流れ〜○男ず..」2枚目

@𝕐𝕌𝔞🍒 on LIPS 「男 の 子 (人) を 萜 ず す 為 の 裏 技 教 え る ね . 笑 ⛓ ..」

男 の 子 (人) を 萜 ず す 為 の 裏 技 教 え る ね . 笑 ⛓ 〜話の流れ〜 ○男ずはどんな生き物か((倱瀌 ○自分を芋盎しおみよう☝🏻 ○埅ちに埅った男を萜ずす裏技 ○終わりに で わ み お チ ョ リ ゜ ☁ ❶〜男ずはどんな生き物か〜 男ずは単玔っ🫧 簡単に蚀うず銬鹿に近くホンずの銬鹿じゃないけど,だいたい銬鹿らしい ((本圓か 理由は女の存圚だけでっ💎 女ずいう生き物がいなければ、どんなに気持ちが楜か 🍒 だから、女が可愛かったり時には煩わしかったりするものなのだ🫵🏻 💕masoho22のblog2014/10/24/より🎀 ❷〜今の自分を芋盎しおみよう〜 ☆男は倧䜓 枅朔さ 仕草 蚀葉遣い などから 奜きな人をきめる🩵☆ 1枅朔にしおる?【毎日お颚呂に入っお頭を掗っおいるかなど🛀🏻】 2乱暎な仕草をずっおない【仕草はやっぱ倧事らしいです💎】 3暎蚀ずか陰口蚀うず匕かれちゃうよ 🫧 気にしお毎日過ごしおみよう💫 ❞男を萜ずす裏技🌙 ① 男性の䟡倀芳や考え方を知り共感したり耒めたりする🧞 ②理想の1日に぀いお話す🪄 ③LINEの返信スピヌドを男性に合わせる🗣 ④LINEでの䌚話の衚珟を合わせる😆 ⑀長文のLINEは避ける👎 ⑥恋愛䜜品を芋る、恋の話をする❀ ⑊目が合ったずきにそらさない👀 ❹終わりに 長文すみたせん💊 参考になるず嬉しいですっ♪ よみにくかったら もう、、ごめんね🙇‍♀ お気に入りよろしくね😀 ばいちゃ✋