ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの有効成分配合 肌のバリア層を強化し、肌トラブルの早期回復へと促す マイクロバイオームとは微生物(MICROVE)+生態系(BIOME)の合成語で、 目に見えない2番目の皮膚層のように肌の一番外側で 外部環境から肌を保護して有益な効能·効果を与えてくれるそうです
もっと見るおすすめアイテムマデカダーマ×美容液
マデカダーマ リバイタライジングセラム | 5,380円 |
| 乳液系のセラムで肌馴染みがいいです!! | 詳細を見る | |
マデカダーマ フィトカーミング マイクロバイオームアンプル | 8,591円 |
| 素敵なデザインで見た目からテンションあがるアンプルです🧚 とても清潔に使用できるのもお気に入り。 | 詳細を見る | |
マデカダーマ エラスティックファーミング マイクロバイオームアンプル | 8,591円 |
| サラッサラなテクスチャーで、 肌に塗った感が残らなくて馴染ませた後のお肌はサラスべ✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
Me.さんの人気クチコミ
The Retinol 0.1 Creamは”純粋レチノール”をしているそうなので使うのが楽しみでした👏💕 クリーミーで塗りやすくて馴染む感じで、ベタつきも全く気になりませんでした🙆♀️ 2週間くらい使ったあたりから、目元がもちっとしてきて、乾燥によるメイク崩れがなくなりました👏👏👏
- 2023.02.08
ヴィーガンサンエッセンス🌱 ツボクサ&ドクダミ配合で、肌荒れにアプローチしながら ナイアシンアミドやアデノシンがUVカット&美肌&潤い肌を1つで叶えてくれる スキンケア感覚の日焼け止め SPF50+/PA++++ 蓋がなく、上部をくるっと回して使うタイプのパケ✨ スタイリッシュな上にとても使いやすい👏 そして、重要な中身は…使った瞬間、本当びっくり‼️ とても軽い付け心地でお肌に”さらっ”と溶けこむような 新感覚テクスチャー 塗った瞬間すばやく水分を与えてしっとりとしたうるおいが続く肌になります😍 馴染んだ後は、綺麗な艶感が少し残ります🌷 日焼け止めは、白浮きしたり・匂いが独特だったり・ベタつくものが多かったり 個人的に苦手だったのですが、 シカリリーフエッセンスは、そういった特徴が全くありませんでした🥳 美容液を塗っている感覚で使えます☺️💕 ベースメイクの邪魔もせず、とても軽い付け心地なのに しっかりUVケアもしてくれるので ノーメイクで過ごす日にもとてもおすすめです🥰
- 2023.01.30
パサつく髪に水分&保水 サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流してくれます! たった50秒で傷んだ髪がハリと潤いのある美髪に変身💆♀️✨ 即効性のあるトリートメント!! 髪にしっかりとした水分コーティング パサパサに傷んだ髪のための高保湿トリートメント こちらの商品は、皮膚低刺激テストによって肌刺激指数0.00無刺激で頭皮と毛髪に刺激のない製品と判定されているんです🙈💕
- 2023.01.16
緑色したアンプルは1億5000万年前から生息している 強靭な松の木から由来したエナジーマイクロバイオームを配合。敏感肌の鎮静や肌バリア強化、コンディション回復、鎮静セラピーに効果的! 他にもヒアルロン酸やドクダミエッセンス、ツボクサエキスなど鎮静効果のある成分がたっぷり! 小さなアンプルがセットになっているので旅行など肌が敏感になる時にも持っていくのがおすすめ! 1瓶1週間から10日ほど使用できるのでスペシャルケアとして季節の変わり目で肌が揺らぐ今の時期にぴったりです!
- 2023.10.31
くすみ・透明感が欲しい方におすすめのパウダービタミンC Dr.AltheaピュアビタミンC50%ブースティングパウダー参考価格:1900円(税込) まさかのパウダー状のビタミンC美容液です✨ ビタミンC50%がパウダーになっていて、 パウダ...
- 2023.01.24
はじめましてMe.です👼本日はご提供していただいた美容液を紹介したいと思います🫣💕【ブランド名】COSRX【商品名】TheVitaminC23Serumこちらの美容液です👏👏👏この美容液☆高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP☆高...
- 2022.12.23
商品詳細情報マデカダーマ フィトカーミング マイクロバイオームアンプル
- マデカダーマ(MADECA DERMA)
- 7mlx5個: 8,591円
- 松の木から由来したフィトカーミングバイオーム(125,000ppm)が外的刺激によりダメージを受けた肌をケアし、肌のコンディションを整えます。ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの美容保湿成分配合で、肌のバリア層をサポートし、健やかな肌を保ちます。
- 東国製薬
- 2023/9/1