毛穴・くすみ、複合的な大人の肌悩みに対応し トーンアップとハリ感あふれる肌へ導きます 普段使用している化粧水や美容液、クリームなど… 混ぜるだけでいつもの化粧品がビタミンC入り化粧品にグレードアップできるすごい粉 好みでビタミンCの量を調節できるのも魅力
もっと見るフェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第43位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る |
Me.さんの人気クチコミ
The Retinol 0.1 Creamは”純粋レチノール”をしているそうなので使うのが楽しみでした👏💕 クリーミーで塗りやすくて馴染む感じで、ベタつきも全く気になりませんでした🙆♀️ 2週間くらい使ったあたりから、目元がもちっとしてきて、乾燥によるメイク崩れがなくなりました👏👏👏
- 2023.02.08
ヴィーガンサンエッセンス🌱 ツボクサ&ドクダミ配合で、肌荒れにアプローチしながら ナイアシンアミドやアデノシンがUVカット&美肌&潤い肌を1つで叶えてくれる スキンケア感覚の日焼け止め SPF50+/PA++++ 蓋がなく、上部をくるっと回して使うタイプのパケ✨ スタイリッシュな上にとても使いやすい👏 そして、重要な中身は…使った瞬間、本当びっくり‼️ とても軽い付け心地でお肌に”さらっ”と溶けこむような 新感覚テクスチャー 塗った瞬間すばやく水分を与えてしっとりとしたうるおいが続く肌になります😍 馴染んだ後は、綺麗な艶感が少し残ります🌷 日焼け止めは、白浮きしたり・匂いが独特だったり・ベタつくものが多かったり 個人的に苦手だったのですが、 シカリリーフエッセンスは、そういった特徴が全くありませんでした🥳 美容液を塗っている感覚で使えます☺️💕 ベースメイクの邪魔もせず、とても軽い付け心地なのに しっかりUVケアもしてくれるので ノーメイクで過ごす日にもとてもおすすめです🥰
- 2023.01.30
パサつく髪に水分&保水 サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流してくれます! たった50秒で傷んだ髪がハリと潤いのある美髪に変身💆♀️✨ 即効性のあるトリートメント!! 髪にしっかりとした水分コーティング パサパサに傷んだ髪のための高保湿トリートメント こちらの商品は、皮膚低刺激テストによって肌刺激指数0.00無刺激で頭皮と毛髪に刺激のない製品と判定されているんです🙈💕
- 2023.01.16
緑色したアンプルは1億5000万年前から生息している 強靭な松の木から由来したエナジーマイクロバイオームを配合。敏感肌の鎮静や肌バリア強化、コンディション回復、鎮静セラピーに効果的! 他にもヒアルロン酸やドクダミエッセンス、ツボクサエキスなど鎮静効果のある成分がたっぷり! 小さなアンプルがセットになっているので旅行など肌が敏感になる時にも持っていくのがおすすめ! 1瓶1週間から10日ほど使用できるのでスペシャルケアとして季節の変わり目で肌が揺らぐ今の時期にぴったりです!
- 2023.10.31
くすみ・透明感が欲しい方におすすめのパウダービタミンC Dr.AltheaピュアビタミンC50%ブースティングパウダー参考価格:1900円(税込) まさかのパウダー状のビタミンC美容液です✨ ビタミンC50%がパウダーになっていて、 パウダ...
- 2023.01.24
はじめましてMe.です👼本日はご提供していただいた美容液を紹介したいと思います🫣💕【ブランド名】COSRX【商品名】TheVitaminC23Serumこちらの美容液です👏👏👏この美容液☆高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP☆高...
- 2022.12.23