小瓶の中に"マイクロバイオームボール"が入った不思議なアンプル。 ・赤は"ハリ、弾力" 20代の肌に由来するエラスティックファーミングバイオーム125,000ppm配合でハリのある肌へ。 ・緑は"肌のコンディション管理" 自然由来の松の木から由来したフィトバイオーム125,000ppm配合、敏感な肌の肌バリア強化やコンディション回復に。 300億個のマイクロバイオーム配合で1日中 しっとりトナー。
- 2024.01.26
ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの有効成分配合 肌のバリア層を強化し、肌トラブルの早期回復へと促す マイクロバイオームとは微生物(MICROVE)+生態系(BIOME)の合成語で、 目に見えない2番目の皮膚層のように肌の一番外側で 外部環境から肌を保護して有益な効能·効果を与えてくれるそうです
- 2024.01.21
鎮静効果だけじゃなくて肌のバリア強化までしてくれるらしい⚔️頼もしい。 何使っても荒れちゃう🥺って人も使ってみてほしいな。 ▶フィトカーミングマイクロバイオームアンプル ▶マイクロバイオームトナー もお試しさせて頂いたんだけど 合わせ技最高だった。
- 2024.01.08
MADECA DERMA 東国製薬50年の植物研究のノウハウと皮膚科学技術で完成したグリーンダーマソリューション マイクロバイオーム125,000ppm配合🌿 肌の鎮静フィトバイオーム 肌と共生する微生物-フィトマイクロバイオーム バイオームは2番目の皮膚層で、肌の一番外側で有害菌、 外部環境から肌を保護、肌のバランスケアなど ベタつかないしっとりとした水分感‼︎ 肌鎮静&コンディション管理 日常生活で受ける肌のストレスケアにオススメ ハリ弾力ケア 鎮静回復ケア ブライトニングケア 水分保湿ケア
- 2023.11.27
マイクロバイオームアンプル4種ある中で 今回お試しさせていただいたのは 肌の鎮静・回復に効果的な緑💚 松の木から由来したフィトカーミングバイオーム(125,000ppm)が外的刺激によりストレスを受けた肌を落ち着かせ、 肌のコンディションを整えます。 ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、 ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの有効成分配合で、 肌のバリア層を強化し、肌トラブルの早期回復へと促します。 まずパッケージからアンプルのビジュアルが本当に美しい。 素敵なデザインで見た目からテンションあがるアンプルです🧚 とても清潔に使用できるのもお気に入り。 本当にサラッと使用でき、ベタつかず水分を取り入れるような イメージで使用できます。 肌が弱っている時に使ったら回復力を感じられて良かったです。 アンプルなのに重さが全くないので ストレスを受けた時や肌荒れ中の水分チャージにピッタリです。 GREEN FERMENT BLENDSが配合されていて バジルのような香りがするなと思いながら使ってます🌱
- 2023.11.28
・浸透力抜群✨アンプルって事を忘れるくらいスーッと入っていくので、使用感はサッパリめのトナーのようにグングン入っていきます💡 塗った後の肌のしっとりさを実感💡 浸透した後は、「そうそう!アンプルだった〜」って思い出す、内側からしっとりした感じを味わえます! ・軽い仕上がりなのに、少しピカっとしたお肌が元気になった雰囲気も感じられるのが嬉しい🤭 ・見た目が楽しい😆🟢 北海道によくあるマリモが瓶に入ってるお土産見た事ありますか?あれのツルっともっともっとキレイにした感じ😂✨ 光を通すとキラキラして見えて、時間が経つごとに少しずつ合体して大きくなるのも面白いw でも、写真見ていただけると分かりますが、意外に全てがくっつくのは時間がかかるみたい⏳😳 そー思うと愛おしくなっちゃいますね🥰
- 2023.11.26
✔︎有効成分が含まれたバイオームボールを東国製薬独自技術によって開発・配合されたヒアルロン酸ソリューションが包み込んで安定化。振ってから使う珍しいタイプの美容液。 ✔︎1億5千万年前から生息している強靭な松の木から由来したグリーンエネルギー鎮静マイクロバイオームが外的刺激によりストレスを受けた敏感な肌を鎮静させ、肌のバリアを強化し肌のコンディションを整えてくれる。 ✔︎これ1本でお肌の鎮静効果やコンディション回復、美白・シワのマルチケアまで◎
- 2023.11.28
まず見た目が可愛くてボームもスライムみたいで癒される〜🫧 肌と共生する微生物といわれてる松の木から由来したフィトマイクロバイオームは2番目の皮膚層で肌の一番外側で、外的刺激によりストレスを受けた肌を落ち着かせ、肌のコンディションを整えてくれる🌿 ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの有効成分配合🌿 最初は密閉されてるからキャップを外して、スポイトに付け替えて使用します◎シャカシャカ振ってボームを崩してから使うよ! オイルっぽいけどサラッとしてて、さっぱりテクスチャーでベタつかず使いやすい🌿 スポイトも数分入ってるし、美容液も小分けに入ってるから使い切りやすくて衛生的🫧
- 2023.11.26
緑色したアンプルは1億5000万年前から生息している 強靭な松の木から由来したエナジーマイクロバイオームを配合。敏感肌の鎮静や肌バリア強化、コンディション回復、鎮静セラピーに効果的! 他にもヒアルロン酸やドクダミエッセンス、ツボクサエキスなど鎮静効果のある成分がたっぷり! 小さなアンプルがセットになっているので旅行など肌が敏感になる時にも持っていくのがおすすめ! 1瓶1週間から10日ほど使用できるのでスペシャルケアとして季節の変わり目で肌が揺らぐ今の時期にぴったりです!
- 2023.10.31
フィトカーミングバイオーム(125,000ppm)が外的刺激によりストレスを受けた肌を落ち着かせ、肌のコンディションを整えます。 ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの有効成分配合で、肌のバリア層を強化し、肌トラブルの早期回復へと促します。 なんとも言えないかわいさもあるアンプルで思わず見とれちゃうけど、惜しみなく使います♡笑
- 2023.10.28
ご覧の通り、使用前に振るとバイオームボールが細かく分裂して肌に馴染ませると瞬時に潰れて吸収されていく👀 ベタつきがほとんど無くて朝のスキンケアに良さそう。 そして面白いのが、時間が経つとバイオームボールがまた一つにまとまっていく…。不思議。
- 2023.10.24
7mlが5本入ってて1つ1つが空気に触れる時間少なくなるからいいよね! 松の葉🌲から由来したフィトカーミングバイオームが125,000ppm!桁が違うよね?外的ストレスを受けた肌を落ち着かせてくれて肌バリア強化!🩷 ヒアルロン酸もたっっぷりやから保水♡にもいいよね🥹🩷香りがもう薬草🌿!これでお肌整えよ♡
- 2023.10.22
こちらのアイテム、長きに渡って人気の国民ブランドとしても愛されている東国製薬のセンテリアン24の姉妹ブランド『MADECA DERMA』から発売中のお品なんです✨ マイクロバイオームアンプルは肌に合わせて選べる4種類! こちらの緑は松の木から由来したエナジーマイクロバイオーム(ボール部分)が入っています💓 透明アンプル部分には・ドクダミエッセンス・ツボクサエキス・アロエベラエッセンス・グリーン発酵ブレンドと肌の赤みやトラブルに嬉しい成分がぎゅっと詰まったスペシャルケアアンプル♡♡♡ ・水分はしっかりと角質層まで浸透する感じ・マイクロバイオーム部分のオイル感がベタつかず肌をバリアしてくれる程よいしっとり感のある仕上がりで使い心地もとても良かったです✨
- 2023.12.10
MADECA DERMAはセンテリアン24でおなじみの東国製薬のブランドさんだよ❤︎ お試しさせて頂いたマイクロバイオームアンプル💚しっかりした箱で届いて高級感溢れすぎててテンション⤴ 肌への吸収の仕方はオイル?オイルなの?ってくらい肌が弾く感じでちょっと心配になったけど、仕上がりはサラッとしてる!NOベタつき ·͜·♡ そして香りはほぼバス〇リン🤣はじめはびっくりしたけど香りの持続は そこまでないから私は全然使えた💚 肌荒れ時にコンディションを的確に戻したい!!って時のお守りアイテムになりそう💚
- 2023.10.20
ツボクサ由来成分をシリーズ最多配合🌿 代表成分として配合されている『TECA』はツボクサに含まれるセンテラアジアチカと呼ばれる成分からできた定量エキス! チューブタイプで手の甲に出してみると少し固めなテクスチャー。少し重い感じかなと思いきや伸ばしてびっくり! ベタつきを感じないスッと伸びる💗 外的刺激によりストレスを受けた肌を落ち着かせ、肌のコンディションを整えてくれます◎ 透明なアンプル部分はヒアルロン酸・ドクダミエッセンス・ツボクサエキス・アロエベラエキスなど配合で肌のバリア層を強化し、肌トラブルの早期回復へと促してくれます◎
- 2024.02.06
MADECA DERMA 東国製薬50年の植物研究のノウハウと皮膚科学技術で完成したグリーンダーマソリューション マイクロバイオーム125,000ppm配合🌿 肌の鎮静フィトバイオーム 肌と共生する微生物-フィトマイクロバイオーム バイオームは2番目の皮膚層で、肌の一番外側で有害菌、 外部環境から肌を保護、肌のバランスケアなど 肌に触れるとバイオームボールがつぶれ ベタつかないしっとりとした水分感‼︎ 肌鎮静&コンディション管理 日常生活で受ける肌のストレスケアにオススメ ハリ弾力ケア 鎮静回復ケア ブライトニングケア 水分保湿ケア
- 2023.12.07
使用感 毎回振って使う、1週間使い切りタイプ! 衛生的で、効果期待大🧚 振ると中の塊が弾けて、とろみのあるテクスチャーで出てくるよ👀 オイル感があるけど伸びないのと、馴染ませるとベタつきはそこまで気にならなかった! 朝も使いやすい☀️ 効果 赤みが出やすい人におすすめしたい!! 私はレチノール使うと赤みが出やすいからその時に使ってる💪 美白・シワケアに関しては長期間の利用が必要かも。しっとりした使用感だからシワケアにはよさそう🥰 香り 木?草?草原のようなハーブっぽい香り🌿
- 2023.11.23
マイクロバイオームアンプル… ビジュアルやばくないですか?笑 フィトカーミングマイクロバイオームアンプル💚 松の木から由来したフィトカーミングバイオーム(125,000ppm)が外的刺激によりストレスを受けた肌を落ち着かせ、肌のコンディションを整えます🌲💚 ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの有効成分配合❤️🔥肌のバリア層を強化し、肌トラブルの早期回復へと促してくれます❤️🩹🌿✨ 塗布するとはじめは少し弾く感じ…!でも伸ばしてるうちにお肌になじんでいきます🌿しっかりなじむとべたつきもないです🙆♀️ 選び方としては下の 🔴:悩み:ハリ・アンチエイジング 🟢:肌の鎮静・回復 🟡:ブライトニング・くすみ 🔵:保湿・潤い 肌悩みに合うものがオススメです♡👍
- 2023.10.25
商品詳細情報マデカダーマ フィトカーミング マイクロバイオームアンプル
- マデカダーマ(MADECA DERMA)
- 7mlx5個: 7,480円
- 松の木から由来したフィトカーミングバイオーム(125,000ppm)が外的刺激によりダメージを受けた肌をケアし、肌のコンディションを整えます。ヒアルロン酸、ドクダミエッセンス、ツボクサエキス、アロエベラエキスなど5つの美容保湿成分配合で、肌のバリア層をサポートし、健やかな肌を保ちます。
- 東国製薬
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |