• ヒト幹細胞培養エキス原液 LP/fracora/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒト幹細胞培養エキス原液 LP/fracora/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒト幹細胞培養エキス原液 LP/fracora/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

fracora ヒト幹細胞培養エキス原液 LPの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液!fracora様よりサンプルを頂きました

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR fracora

fracora様よりサンプルを頂きました⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます✨️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ 【使った商品】 ✔︎︎︎︎fracoraヒト幹細胞培養エキス原液 LP 【価格】 ✔︎︎︎︎6645円 【商品の特徴】 ✔︎︎︎︎ 高実感を追求 美容成分の濃度にこだわり速攻・高実感へ ✔︎︎︎︎ 先端成分のヒト幹細胞培養エキス※2 ※2 ヒト幹細胞順化培養液、ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液、ヒト脂肪間質細胞順化培養液:整肌成分 ✔︎︎︎︎ ヒト幹細胞由来のエクソソーム※3配合 ※3 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム:整肌成分  ✔︎︎︎︎ 独自技術でリポソーム化! 【公式の使い方】 ✔︎︎︎︎ 適量を肌へ届ける 使用量は実感に直結。 1回分の目安はスポイト線まで ✔︎︎︎︎手のひら全体を使って原液を手のひら全体に広げ、 頬、額、あごへとなじませます ✔︎︎︎︎気になる部分には重ねづけ 目元や口元など、乾燥しやすいデリケートな部分には重ねづけを 【ただの感想】 ✔︎︎︎︎テクスチャーはサラサラ系 ✔︎︎︎︎重たくないのですっと馴染む🙆🏻‍♀️︎ メイク前も特に問題なく使えました #提供 #fracora#ヒト幹細胞培養エキス原液 LP#ヒト幹細胞 #エイジングケア #スキンケア#乾燥肌#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#ツヤ肌

おすすめアイテムfracora×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒト幹細胞培養エキス原液 LP / fracora

ヒト幹細胞培養エキス原液 LP

• 保存数:26件

べたつかず、肌なじみがとても良かったです。 しっとりとした使い心地でした~

ヒト幹細胞培養エキス原液 / fracora

ヒト幹細胞培養エキス原液

• 保存数:132件

水のようにサラサラなので、肌になじませやすく、ベタつきなども残りません!

WHITE'st プラセンタエキス原液 / fracora

WHITE'st プラセンタエキス原液

980円
  • 保存数:419件

肌にハリとツヤが出て、明らかにメイクノリが良くなった!

fracora×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12870件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10516件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:99件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

VT

リードルショット100

• 保存数:3484件
美容液ランキング第4位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11095件
美容液ランキング第5位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7033件
美容液ランキング第6位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20717件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:930件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:5934件
美容液ランキング第9位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6582件
美容液ランキング第10位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

美容液のランキングをもっと見る

牛タン🫧フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora ヒト幹細胞培養エキス原液 LP

fracora(フラコラ)