COSME DECORTEクリーム ブラッシュ

• クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE クリーム ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!ベスコス受賞・某雑誌の..」

maro
  • maro

ベスコス受賞・某雑誌のランキングでも 1位を獲得しているのを見て ずっと気になっていたチーク👀 コスメデコルテ クリームブラッシュ PU150 ¥3,780(税込) ゴリゴリイエベの私は 色白なほうではあるものの 黄ぐすみが本当にひどくて “透明感”という言葉にとても弱い…😖 紫のクリームチークって珍しい~と思って 何気なくテスターして頬にぽんぽんと のせたときの衝撃💥💥 色自体はほとんど付かないのですが とにかく透明感が!!すごい。 塗った場所だけ黄色味が消えて ブルベ肌っぽくスーッと自然な白さの 透け感が出る…😳 同ブランドのアイグロウジェムと 同じような感じでふにふにとしていて 指でとるタイプのクリームチーク。 先程も記載した通り 色はほとんどつかないので、 クリームチークというより 個人的にはハイライトとして使っています✌️💕 イエベだし浮いちゃうんじゃないかな〜と 少し心配にもなったのですが これは逆にイエベの方にこそ使ってほしい☺︎ 頬の高い位置にぽんぽんとのせるだけで すごく肌が綺麗に透き通って見える✧*。 肌にのせるとほぼ分からない 細か~いパールも入っていて そのお陰かツヤ感もプラスされます。 パウダー後にのせると なんだかノリが悪い気がするので 必ずパウダーの前に使用しています☺︎ 色が出にくいアイテムなため スウォッチ分かりにくくて申し訳ないです🙏💦 付けるととにかく 自然な透明感が溢れ出るので これはぜひテスターで 試してみてほしい\( ˆoˆ )/!

• まりる

まりる黄色の反対色は紫だからうまいこと黄味を消してくれているのかもしれませんね いつも参考になります🙏🏻

• maro

maro@mariru003 まりるさん コメントありがとうございます😊! 確かに全く不自然な感じにならずナチュラルに黄味を消してくれました\( ˆoˆ )/! 全く見た目ほどの紫に発色しないので本当に使いやすいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)💕

• やっちん

やっちんmaroさーん💓 うちも最近色違い買ったばかり(笑) パープル似合わんかなってタッチアップもしてなかったけど、レビュー見てたら気になってきた👀💕

• やっちん

やっちん@sads49そんなん言われたら、次回タッチアップしてしまうじゃないかー(笑) 見てくれたの?😳 レビューするから待っててね💓

• maro

maro@cima_66 やっちんさんコメントありがとうございます😊 購入品投稿で見ましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 私も他の色気になってるんですよ😜💕 やっちんさんのレビュー楽しみに待ってますね💓💓 このパープルめちゃめちゃオススメ😽💕 紫感全く出ないのに綺麗に透明感出るので全然浮かないです✨ ぜひ機会あればTUしてみて下さい( ¯꒳¯ )b✧

• あーさん🍒

あーさん🍒初めまして!私も気になっているのですが、パウダーの前といえことはこの後にいつもパウダーのせてるかたちですか??

• あーさん🍒

あーさん🍒@sads49返信ありがとうございます!そうなんですね!その発想はなかったので今度試してみます✨

• maro

maro@colorful_make_ki4 初めまして! あーさん🍒さんコメントありがとうございます😊 そうですね!私はいつも崩れ防止でベースの最後にパウダーを付けるので、こちらのチークを付けてからパウダーをササッと付けています! こちらのチークに限らず、私はクリーム系のチークはパウダー前に付けるようにしています✌️💕 私の肌が悪いのか、パウダー前に付けないとノリが悪くて( °-° )💦

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2018/2/16(最新発売日: 2019/8/21)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)