近頃のシャンプーは、即効性があって髪がすぐにツルツル、サラサラになれるものが多いですよね🥹 それはうねりだったり、ぱさつき、広がりだったり。それが今の自分の《素髪》なのだそうで…お顔でいうとスッピンということですね🥹💡 育毛成分のキャピキシルという成分が高配合されていて、とにかく髪と頭皮の健康を根本から考えてくれているシャンプーになっています🥹 一週間半ぐらいたった今、きしみは無くなりだいぶ髪のまとまりと指通りが良くなってきました。個人差がありますが効果が出るまでに3週間程はかかるようなので、これからどれだけ素髪が綺麗になってくかがとっても楽しみです🥹✨ 根本を綺麗にしてくれるシャンプーって、もっと有り難いなぁと思いました🥺💓 これまでの概念を覆すような画期的なシャンプーに出会えてとても嬉しいです💞
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ひめひめ.さんの人気クチコミ
ピカソスパチュラ ¥2,400 ファンデをスパチュラで伸ばした後にスポンジでポンポン馴染ませて使います。コツがいるけど慣れると手で塗るより簡単☺️ グローフィルタープライマー Glow Filter Primer ¥3,400 30ml 水分量の多いテクスチャーだから保湿力抜群✨ 毛穴のカバー、テカリの抑制は満点💯 モイスチャートーンアップエッセンス Moisture Tone Up Essence ¥3,400 30ml SPF30/PA++ ほんのり桃色でトーンアップ効果は抜群! でも白くなりすぎない絶妙感が良い🥰
- 2023.03.12
ロベリアレッドはくすみ感のあるレッドカラーパーソナルカラー問わず使えそうな色 ジュワッと内側から出てきたような自然な血色感が出るチーク マットな質感で、重ね加減で濃さの調整も簡単保湿成分も配合 付属のブラシ柔らかくて塗りやすい✨
- 2023.04.05
スクラブは比較的大きい粒と 小さいめの2種が使われていて とっても気持ちいい🫧 しっかり汚れも匂いも落とすけど 頭皮を乾燥から守る 5種の天然由来保湿オイル配合で乾燥もなし😊 シトラス&ウッディーの香りは 爽快感とスッキリ感があって 癒されます🌿 シャンプーでは落としきれない 毛穴の汚れや皮脂を取り除いてくれるので ベタついたり乾燥する季節にはとっても良い 地肌が整うと髪もサラサラに🥰 頭皮の匂いもしっかりケアできます✨
- 2023.03.30
元美容部員が立ち上げブランドだけあって いいとこ取りのこだわり商品で成分はデパコス並✨ それなのに3000円切るのは神レベル✨✨✨ 4種類のセラミドと美肌菌(善玉菌)を贅沢配合 肌を守って整える、高浸透高保湿✨ 与えるだけじゃなくて肌の自力を引き出してくれるみたいで、その場しのぎじゃなく使い続けたくなるポイント💞 シンプルでオシャレなデザインかつ ポンプタイプで使いやすかったです。 ほんの少しとろっとした水感あるテクスチャーで 肌馴染みが本当によくて 肌ふっくら毛穴どこ?って感じに 内側に水分たっぷり外側サラサラに😌 コットンに含ませてパックすると 美容液いらずの高保湿でおすすめ😊
- 2023.06.23
するする塗れて本当にダマになりにくい ボリュームアップというよりはまつ毛パーマした時みたいなきれいなナチュラルロングにしたい人向け✨ ウォータープルーフに皮膜プルーフで水、汗、涙、目薬、油分あらゆる水に強い😊 何回か塗ってもダマにならないのは感動した カラーはどれも絶妙な色味🥰
- 2024.09.11
スパチュラ用に作られているから水分量多めのテクスチャー✨ スパチュラで伸ばすとサラサラ馴染む スポンジでポンポンすると ナチュラルでツヤ肌な仕上がりになって感動🌸 伸びが本当に良くて雑に塗っても めっちゃキレイにぬれるから時短にも👏🏻 グローフィルタープライマー モイスチャートーンアップエッセンス と合わせて使うと 春にぴったりの ピンク系ナチュラルツヤ肌に🌷.*
- 2023.04.04