ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へと導いてくれるそう☝️✨ ボトルデザインが斬新✨ おしゃれ😍 とろりとはちみつのような濃密さを感じさせるテクスチャーのシャンプーは泡立ちも良くふわふわ泡🤲🫧 すっきりと洗え、しっとりと軋みもなく、良い感じ。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
らむさんの人気クチコミ
\\鼻の黒ずみに効く//〈ホホバオイル〉今回はLIPSでもめちゃくちゃ目にすることが多いホホバオイルです!私は鼻の黒ずみが結構酷くてめちゃくちゃコンプレックスで今まで黒ずみに効くと言われていたパック、洗顔、ヴァセリン、などなど沢山試して来て何...
- 2021.02.28
ずっと潤いが保てて塗り心地が良すぎるリップ! 色持ちも良いしマスクにも付かなくて本当に良いところ尽くし🥺 ここまでは正直他のリップでも叶うんだけど、オススメしたい理由は唇が荒れない!!! 私は結構な確率で荒れてしまうのですがこれはティントなのに全く荒れないんです👏🏻👏🏻 全体的に公式の画像よりも彩度が高く感じました。 私の個人的オススメカラーは05と06です🫶🏻
- 2022.10.16
公式で書かれていたのはナチュラルなレッドブラウンカラー! 実際塗って見た感じは個人的に少しローズ味も感じられました。 トレンド感も感じられて大人らしさも可愛らしさもある万能カラー✨ 淡いカラーが可愛すぎる... 色持ちも良いし使い易いのでこれから重宝する予感 💭 rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2022.01.08
\\推ししか勝たん//\\同担いらないよ?//🐰💭量産型メイク💭🐰現役オタク(?)の私が量産型メイクをしてみました!今回はオタク全開で用語など沢山入れて画像編集頑張りました🥺()量産型といったらカラコンがないと始まらないっていうイメージがある...
- 2020.12.19
\\ベタつかずにもちもち肌へ👼🏻🤍//本日紹介するのがナチュリエハトムギ浸透乳液です!!こちらの商品はLiPSを通してナチュリエ様より提供して頂きました。ありがとうございます!早速実際に使用してレビューしていきます✴水分を角質層までつなぎとめ...
- 2021.05.28
グレーカラコンでも青っぽくなくて黒寄りのグレーでした! 全然キツくならなくてギャル感もなくナチュラルなのでオススメです☝🏻 公式の説明の通り本当に猫ちゃん見たいな瞳になってめちゃくちゃ透明感出ます💭 着色直径は12.8mmと小さめですが細フチがあるのでパッチリとした印象にしてくれます! 光に当たるとオリーブ系の色にも見えてそこがまた可愛かったです🍃🤍 メイクによってはハーフ系の雰囲気になったり結構色んなメイクが似合うカラコンだと思います!
- 2021.09.02