テカリ&毛穴目立ち&肌荒れにアプローチできるパックです☺️ 美容液もたっぷり153ml入っていて、パックも少し厚みのある凸凹のシートなんですけど、特に液だれしたり剥がれたりはしないです( 。•ω•。 ) 毛穴の黒ずみやざらつき・くすみをオフし、テカリケア&ニキビ予防ができるとのこと。洗顔ネットで泡立てると、弾力のあるもこもこ泡(逆さにしても落ちない)ができます( ^o^ ) 公式的にも、洗顔とパックのライン使いがオススメみたいです(^ω^) 特に可もなく不可もなくな感じですが、値段的にも使用感的にもなんかリピしちゃうな〜な商品でした🤣
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ちゃんまゆさんの人気クチコミ
まずめちゃくちゃいい匂いがします🍀*゜笑 塗る時に幸せになれます( ᐪ ᐪ ) 普段はブラウン系しか塗らないのでピンク系で腫れぼったくならないかな、大丈夫かなと心配になってたのですが割とパレット見たまんまの発色でしたので問題なかったです🙆♀️ 部屋に明るい照明がないため暗い所で撮影した写真になりますが暗いところで撮影してもこんな感じです〜💫
- 2023.11.06
肌は乾燥肌なのにどうしてかおでこだけテカるしパウダーを叩いても前髪がぺったり。 このシリーズの洗顔→パックをした後は毛穴がきゅっとしまっているので大事な日の前にも、肌の調子が悪いなぁという日にも…! リーズナブル価格なのでリピートしやすいのもいいです꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆
- 2023.10.25
ピンク大好きなわたしが使用してるリップ第1弾です🩷最近ブルベ夏と言われましたが好きなものを買わないと気が済まないので一目惚れしたら気にせず買っていきます😂笑2枚目は一度塗り、3枚目はティッシュオフ後です。よければ色味の参考にしてください(˶՞...
- 2023.11.08
ウォータープルーフでお湯でオフ可能なものになってます。 わたしはよく片目だけ涙が出てしまうのですがそれでも落ちないし滲みません。 不器用なのですがペン先も割と細くて書きやすいので綿棒で修正する回数も減りました。
- 2023.10.25
ミルクティーブレンドの匂いが好みすぎて、久しぶりにリップバームを購入しました♡ ベタベタせず保湿力も良くて何回も塗り直ししなくていいのが良かったです。 匂いは香水に比べたらだいぶ違うのですが保湿力的にリピートはアリだなと思います!
- 2023.10.18
ベリー系のいい匂い、、 食べたくなるくらいの匂いです、、笑 ティッシュオフして食事をしてもわたしは取れませんでした🙏 発色も良く見本そのまんまだったので他の色も購入したいなと検討中です( ;꒳; )笑 ・マスクをしても唇が荒れないのか ・長時間付けても唇が荒れないのか (仕事柄マスクを付けている仕事なのでなかなか付ける機会がなくて、、🥲)
- 2023.10.28
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町 テカリ源治 マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚入: 660円
- テカリ&毛穴目立ち&肌あれ徹底トリプルケア 皮脂が出やすい水分不足肌も、うるおいたっぷり なめらか陶器肌へ♪ ①皮脂悩みを徹底ケア※1 STEP1:水分チャージ 低分子浸透型※2ヒアルロン酸BG STEP2:肌ひきしめ 安定型レチノール誘導体※3 緑茶エキス ハマメリスエキス・BG(保湿) STEP3:ととのえる CICA(ツボクサエキス)BG(保湿) ②角質ケアできる!凹凸高密着シート 表面が凹凸しているコットン生まれのプレミアムなベンリーゼTM使用。 やわらかな肌あたりで、保水性や密着性が優れています。 ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ※1 お手入れのこと ※2角層まで ※3パルミチン酸レチノール
- コーセーコスメポート
- 2023/2/21